妈妈我想对你说作文600字七年级
亲爱的妈妈:
亲爱的妈妈,您好!我很想你,我想对您说:您辛苦了!在我很小的时候,你就因生活所迫,去了很远的地方,一年也就回来一次,甚至好久才见上一面。你每次回来都能是我最大的惊喜,因为你不知道,每当奶奶出去工作,没人带我时,我一个人面对四壁冰冷的墙时,我的内心是那么的寂寞,那么的孤独。那时我唯一不闹不哭,坚持下去的希望就是你——妈妈,我多么渴望你回来啊!妈妈。
现在我长大了,独立了,懂事了,能明白你的苦衷了。常常会给我买东西,给我物质上的满足。他们虽然叫我不要,说妈妈的钱不是大风刮来的,可也说着,这是应该的。记得我第一次向你要东西吗?我看上了奶油胶,身边的朋友都有,我哪能不眼红,先是问婶婶要,她不知道那是什么玩意儿,认为是做蛋糕的,不同意我买。我很失望,所以我有了让你买的念头,我时刻告诉自己,您赚钱很辛苦,我憋了好,久好久,知道你会毫不犹豫的买,而且是买最贵的,在上个星期,我忍不住了,想您胶,果不其然买了下来。我一看价格我惊了,我知道很贵,但没想到这么贵。我想说您平时省吃俭用,却在我身上花钱,何必呢?对自己好点。
这星期上公开课,一群老师和校长都来了。我们有个小练笔是写和父母的日常,我左思右想,绞尽脑汁,在脑海里翻来覆去,终于想到你来接我放学那次。我和同学们分享,我自己都被自己感动哭了,泪水如瀑布般情不自禁的落下,那些部分的坏男同学,不但不同情我,甚至却无情嘲笑。妈,我想你了,你什么时候回来啊?
祝妈妈身体健康,工作顺利!