妈妈我想对你说作文600字七年级
亲爱的妈妈:
您好!
首先感谢您这么多年来无微不至地照顾我、养育我、关心我,使我可以健康快乐的成长,我想对您说:“妈妈您辛苦了,我爱你!”
在成长的过程中,我经常惹你生气,我明白你生我的气是因为爱我。记得刚上一年级学习写字的时候,我写出来的字很难看,每天晚上都是您都陪着我,为了写好一个字的横、竖、撇、捺,我们写到很晚,我不理解为什么你要对我要求这么严格,还跟你闹,现在想想,妈妈您是对的,我开学就4年级了,邓老师也经常对我们说要把字写好,以后考试卷面可以加分,我也才明白你的苦心。
可是妈妈,我也有一些心里话想对您说,妈妈,我知道你每天让我学这学那的,都是为了我好,但是你帮我报名的兴趣班也太多了,暑假里我只有一天跟你去桂林玩,去玩还要写很多的作业,我就有些头晕,因为我看见别的小朋友在外面玩我是多么的羡慕,我好希望能像其他小朋友一样在楼下高高兴兴地玩,我不希望每天除了学习还是学习,我真的觉得好闷。我希望你能给我一点自由。妈妈我说这话您千万别生气,我知道您一个人带我非常不易,爸爸在南宁工作,您一人又要上班又要管我,您叫我做什么我从来不反对,可我真的太累了,我知道您把所有的希望都寄托在我身上,我会好好学习的,我会用最好的成绩来报答您,妈妈请给我一点自由的时间吧!妈妈最后我还想对您说声:谢谢您,亲爱的妈妈!
敬祝
身体健康!天天开心!