爱臭美的妈妈作文
我的妈妈原来有一头齐耳短发,可是,现在妈妈不喜欢原来的头型,就去理发店稍微烫了一下,变成了卷发。妈妈鼻梁上还架着一副眼镜,看起来很有学问的样子。
我的妈妈特别爱臭美,每次出门她都要去洗手间打扮。我经常对妈妈说:“臭美大辣椒,一走一弯腰,走到大门口,摔了一大跤。”妈妈也会对我说:“你是臭美小辣椒。”顿时,把我们逗得哈哈大笑。
每天早上,妈妈都会精心打扮一番,一会儿搽搽粉,一会儿描描眉,一会儿又抹抹口红,把自己打扮得漂漂亮亮的才出门。妈妈可真臭美啊!
虽然妈妈爱臭美,但她很爱我哦!妈妈每天都给我做好吃的,一有空闲就给我辅导作业。妈妈的爱就像一片丛,为我增添光彩。
我爱我那爱臭美的妈妈!