爱臭美的妈妈作文
刘婉仪
我的妈妈是个有生活情趣的人,嫁人了也还在家里化妆。
别看她个子不高,她可是有一头金色的大波浪,长长的瓜子脸,还有一张樱桃小嘴,别人都说她已经够漂亮了,可是她觉得自己还是不够美。
我妈可是臭美到不能再臭美的了,有一次我和妈妈准备去超市玩。我穿好鞋子,穿上了衣服,准备出发,我叫妈妈出来,妈妈说再过一分钟就好了,我想妈妈这时一定还在化妆,我一边等,一边看电视。过了不知多久,我看了看手表,发现居然过了三十分钟,妈妈还没出来,我生气地跑进化妆间,发现妈妈还在仔细地挑着化妆品,还拿着镜子左照右照,直到满意为止。
还有一次,妈妈没有化妆,而是直接带我去了超市,我想平时这么爱化妆的妈妈,今天却没有化妆,这是为什么呢?妈妈首先带我去了一个买化妆品的店子,她还买了最最好看的化妆品,请了店里面化妆化得最好的人来帮妈妈化一个完美的妆。原来,妈妈觉得她化妆技术不行,所以才特意不化妆。为了美,妈妈花多少钱,多少时间都愿意。
这样爱臭美的妈妈,你们喜欢吗?