爱臭美的妈妈作文
我的妈妈是非常爱臭美的。
早晨起来,妈妈已经不在懒洋洋的床上睡觉了,而是在化妆间的桌子旁化妆,“啪啪”这悦耳的声音让我知道我的妈妈正在拍脸,接着打开盖子的声音让我知道他正在喷乳液。
妈妈从化妆间出来,说:“儿子咱们去买菜吧!”“好啊”。到了超市,我看见妈妈的包里并不是钞票,而是满满的化妆品。哎,我的妈妈就是爱臭美。回到家妈妈放下塑料袋走进的并不是厨房,而是化妆间。我问妈妈“你为什么要这么爱化妆?”妈妈说:“刚才在外面,雨水都把我的妆给卸了。”哎,我的妈妈就是爱化妆。
我的妈妈还有一个臭美的特点。晚上,妈妈带我逛街,走到路上的时候,我发现妈妈走路姿势很别扭,让我感觉想吐。到了人山人海的地方,许多人都用奇怪的目光看着妈妈,仿佛妈妈身上有某种魅力似的。
到了家,妈妈终于不用那种姿势走路了,我的妈妈就是爱臭美。
不过爱美是女人的天性,很正常的生活习惯,比如我奶奶,外婆,阿姨……,他们都很爱臭美。所以我还是挺喜欢我的妈妈爱臭美的样子。