爱臭美的妈妈作文
我的妈妈特别爱臭美,但是干起活来,也是一位“女超人”呢!
我每天都会看到妈妈在镜子前欣赏自己的脸庞,还会听到“恶魔”吻过的嗓子,唱“我怎么这么好看”这首歌,而且脸上那洋溢着自恋的表情。陪她去商场逛街,简直就要了命啊!一看到自己心爱的化妆品,就挪不开脚;看到漂亮的衣服,就要挨个挨个的试;看到自己心爱的鞋子,就要试个不停。一旁的我已经累得要躺下去了,可是她还在那乐此不疲地试着,我就想问一下:“老妈,您不累吗?”
我有个自恋又臭美的老妈,同时我也有个家务“超人妈妈”呢!
我的“超人妈妈”超级厉害!她叠被子的时候,一收,一叠,一放,被子就被她叠得整整齐齐的。她擦桌子,先把抹布洗干净,然后再拧干水,再用s型地来回擦,不留一丝间隙,桌子被她擦得蹭亮蹭亮的。只见妈妈三下五除二的功夫,家里上上下下,里里外外都变得井井有条,一尘不染!每一次打扫完,妈妈的脸上也洋溢着满意的笑容,还笑得甜甜的,傻傻的。我在一边看得目瞪口呆,竟然这么快就打扫完了,还一尘不染,我在一边竖起大拇指,对妈妈说说:“真牛!”
这就是我最爱的爱臭美的“超人妈妈”。