关于我的妈妈的作文400字
大家好,我叫韦元威,我长得微胖,但是肌肉很结实,所以显得很壮。我是一名少先队员也是我们班的班长。
我算是长得眉清目秀,有着一张圆圆的脸,胖乎乎的、红润的脸蛋隐藏着两个小小的“酒窝“,只有笑起来才会找到一点痕迹。乌黑的眉毛下是两排长长的睫毛,人家都说我的睫毛像假的,连我的妈妈都羡慕不已。睫毛下镶嵌着两颗黑葡萄似的眼珠,炯炯有神。但是这些都不是最特别的,特别的是,在我的右耳朵旁长着一颗肉丁丁,有一颗米粒那么大,这可是胎记哦!
我很喜欢踢足球,当我没事的时候,总会去踢一会。可是一开始我还不会踢,总被别人嘲笑,我很伤心。于是,从那天以后我便开始勤奋练习足球,每天早晚都参加训练,现在我已经学会带球,射门,防守等技巧,也敢在场上和大哥哥们较量一番。
我还会吹葫芦丝,只要拿起葫芦丝,就可以吹出一曲动听的小曲。
我有很多优点,比如我很乐于助人,大家都叫我活雷锋,而且我的管理能力很强,是老师的小帮手,但是我的缺点也很多,比如做作业拖拖拉拉,上课有时会发呆等等。
这是一个普普通通的我,也是一个了不起的我。