关于我的妈妈的作文400字
我的妈妈很漂亮,我听话的时候,妈妈说话总是很温柔,声音甜甜的,笑起来非常好看,可是,对我生气的时候,两只眼睛瞪的大大的,说话声音也大大的,像只老虎一样瞪着我。
有一天,我放学回到家,妈妈在煮饭,我拿出书包里的书和听写本,对妈妈说:妈妈给我听写,妈妈说:好,就来。妈妈从厨房出来一看,我坐的歪歪扭扭的,就对我说:儿子,坐好,头低的太低了,我说遵命,妈妈。可是没过多久,我又坐歪了,脚也晃来晃去,妈妈又说了我一遍。听写完了,妈妈一看错了那么多,她就有点生气了,对我说:错了那么多,每个订正十个,上课肯定没认真。我说:啊,订正那么多,老师只要求订正四个,妈妈说:赶紧订,别废话。我知道我说什么最后也还是要听她的,就想着快点订完看动画片,可是当我订完在看电视的时候,听到妈妈很大声的说:这是什么呀,订正还错那么多。我小心翼翼的走过去一看,还真的错了好多,一定是刚才着急看电视,不认真订正,所以才错了那么多,看着妈妈快冒火的眼睛,我听话的每个又订正了十遍。第二天,我听写考了一百分,我知道,要不是妈妈严厉对待我,我就考不到一百分。
我喜欢我的妈妈,我爱我的妈妈。