关于我的妈妈的作文400字
早上我一起床,就去照镜子。天啊!镜子中的我太漂亮啦!
一张瓜子脸。弯弯的柳叶眉下面有一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神,如两颗黑宝石。小小的鼻梁下。配上一张红红的樱桃小嘴。哈哈!吃起东西来,嘴里还发出“哧,哧”的声音。笑起来,嘴里面还露出两排不平的牙齿。头上还扎着一条像马尾巴的小辫子,走起路来摆来摆去,显得很自信。
我最喜欢就是练毛笔字啦。只要我拿起毛笔,就会坐在桌子前面练上几个钟头。记得有一次写完作业很晚了,我还是坚持认认真真的练字。妈妈叫我吃饭啦。我说:“等一下,再练一下嘛”。妈妈说:“吃完再练不行吗”?我只好放下手中的笔,去吃饭了。吃饭的时候。我还想着练字。因为我太喜欢写毛笔字了。所以同学们都叫我“小书法家”。
勤学苦练的我也收获了丰硕的果实。去年我参加了全国中国小生书法比赛少年组,还获得了银奖。除了爱书法,我还喜欢舞蹈,唱歌,学英语,学奥数。几乎每次考试我都能考到前几名。很不错吧?
这就是我,你想和我交朋友吗?