[我的偶像]曾辉煌耀眼650字作文
我的偶像,他们现在大家可能都耳熟能详吧!!曾经的他们蹿红在各大媒体的眼中,在充满着浓墨重彩的校园了,也不乏有他们的议论,他们的名字是简单的六个字母组成,tfboys!!
在我刚步入的校园中,大家都用一道有力的痕迹书写着他们!我深知,他们的辉煌那里是一朝一夕可得,辉煌后面不知道蕴含着多少的艰辛与汗水,在社会的舆论下,仍旧不变。他们曾承诺十年,可我却知为一种笑话,十年,可能转瞬就各奔东西,剩下的只有惘然回首的叹息……
他们之所以让我们疯狂让我们为之而不惜一切,是他们的努力,他们的努力有让我想到了曾经的一个伤痛……。。
我从小数学就很差,因此为我拉下了许多分,我这个人是属于只有那一下努力的人,在那个秋风徐徐的晚自习老师把我的同桌叫到办公室,她的数学也考砸了,他询问是否是我将她带坏的。我知道时!犹如晴天霹雳,我认为这个慈爱的老师不会这样残忍,可是现实给我当头一棒,我……无法在抬头了,哪到我真的是一个坏学生吗???
我无数次问自己,我变得压抑,我的同桌也因为此事与我有了隔阂,我不向人提起,因为我害怕面对,害怕知道时的心痛……
直到我看见了他们,他们可以说很努力,他们可以忘记周遭的眼光而去拼搏,去挥洒他们的汗水,现实也给予了很大的回报,这样我还有什么理由不努力呢???
他们在舞台上绽放的笑容、人们对他们的喜爱都是他们用十倍、百倍、千倍、万倍的努力换来的……
这样我也要为此而拼搏,我的床头常放着一张他们的笑容,因为我知道他们的笑容来之不易,我还有什么理由不努力呢?