猜猜她是谁300字同学作文
我有一位好朋友,她的个子和我差不多高,头发短短的,一张脸蛋又白又嫩。一双炯炯有神的眼睛下是一个高挺的鼻子,再往下看,还有一张能说会道的樱桃小嘴呢!
她非常关心班级里的每一位同学。有一次我在走廊上摔倒了,她急忙跑过来把我扶起来,与此同时她还对我说:“你没事吧!快起来!”她双眉紧皱,看起来紧张极了!之后,她还不断安慰我,让我心里感到暖洋洋的。
她有一个爱好,就是画画!她非常热爱画画,有一次上美术课,她在纸上画了一只公鸡,那只公鸡栩栩如生。头上的鸡冠高高竖起,公鸡自信的挺起胸膛,抬着头,好像在说:“我就是这片草地最漂亮的公鸡!”她笔下的公鸡如此生动,跃然纸上。
她也很喜欢看书,有一次我和她一起回家。写完课后作业后只见她从包里拿出一本课外书,津津有味地看起来了。她一直沉浸在书海中,甚至都忘了吃饭的时间。
她平时很努力,学习成绩也很好。她的成绩一直保持在九十分以上,我想,这就是“功夫不负有心人”吧!
她身上还有许许多多的优点值得我去学习,聪明的你,猜到她是谁了吗?