徐泽宇
一大清早,爸爸对刚刚和妈妈说:“今天是奶奶的生日,我们每个人给奶奶准备一份礼物怎么样?”于是,大家分头准备起来。
到了晚上,奶奶像原来一样看着电视,刚刚爸爸和妈妈一起走到奶奶的面前,刚刚说:“奶奶,我送您一幅我自己画的寿星图,祝您生日快乐。”奶奶捧着画笑得合不拢嘴。妈妈连忙端出亲手做的长寿面。爸爸也不甘示弱,拿出自己做的大蛋糕,奶奶看到大家都这么孝敬她,笑得更欢了。
过了一会儿,大家插上蜡烛,刚刚和爸爸妈妈唱起了生日歌,奶奶的生日会就在美妙的歌声和嘻嘻哈哈的笑声中开始了。