——王嘉桢
我们告别了冬天,接来了春姑娘,春姑娘叫醒了柳树、草地……
春回大地,万物复苏。各种各样的花儿竞相开放,五颜六色,美丽极了!河水叮叮当当,太阳闪闪发光。
春雨儿是春天的常客。刷刷刷,春雨在花瓣上跳舞;在小河里弹钢琴;在绿叶上打滚儿……
看,一个巨大的树洞里有一只大熊,它伸伸懒腰。地下的青蛙也打了个哈欠,大熊说:“我们出去玩吧。”青蛙说:“好呀,好呀。这么好的天气怎么能不出去玩呢?”
哈哈哈——
小孩子们高高兴兴地在放风筝,他们拉扯着手中的线,风筝越飞越高。风筝是小燕子形状的,可爱极了。
春天多美妙,像美丽的一幅画;春天多可爱,像个娃娃。