奶奶作文350字
就在一个月前,奶奶因病永远的离开了我,我好迷茫,好无助,好伤心。
曾多少个夜晚,我在心里默默的呼唤:奶奶:你在哪里啊,你的孙女好想你啊!
听妈妈说,自从我一生下来,就是奶奶在照顾我。是的,在我的脑海里,奶奶照顾我的最多,我还不会走路,在呀呀学语时,是奶奶在陪伴我,给我讲大灰狼和小公主的故事;在我上幼儿园时,是奶奶每天做好热腾腾的饭菜,在学校门口接我;在我上国小时,是奶奶在暴中给我送伞……。想起奶奶以前的点点滴滴,我禁不住的泪如泉涌。我现在才真正知道了什么是最深的伤痛,也许你们不懂,我真的好痛。
奶奶:您放心吧,您的孙女不会辜负您的期望,我会记住您的殷殷教诲,好好学习,做一个对社会有用的人!
奶奶:您对我的爱我会铭记在心,心里永远留有您的位置!
奶奶:你在另一个世界一定要快乐啊!