奶奶作文350字
不知从何时开始,皱纹爬上了她的脸庞,不知是哪位顽皮的小孩,用银色的染料粉刷了她的发,不知是哪位作家画蛇添足,在她的字典上写了“疾病”两个字,她不是别人,她就是我的奶奶。
奶奶是最疼爱我的人,有什么好吃的会给我留着,我喜欢什么便给我买什么,爸爸妈妈总说她太溺爱我了,可她只是微微一笑,继续陪我玩。
我最喜欢奶奶的驼背了,弯弯的像月亮。小时候,我要去哪里玩,可都是骑着这头温顺的老马去的呢!有一次,奶奶背着我上楼梯,她左一步右一步的吃力地爬着。突然,她的脚踩空了,抱着我从十几级的楼梯滚了下去。我吓得大哭,但我却没有受一点伤,伤痕累累的奶奶却在一旁不停地安慰我:“没事了,没事了……”后来我才知道,那一跤,让年迈的奶奶足足养了三个月。
我捧着一束纯白的蒲公英来到奶奶面前,“奶奶,我们来许愿好吗?”“好呀!”风带走了蒲公英,却留下了我和奶奶的爱。“小伞兵,请让奶奶快快好起来!”