我送自己一个字乐作文450字
如果让我送自己一个字,那一定是“乐”字,因为我在班里可是有名的幽默小王子,几句话总能逗得班里人哈哈大笑。有时在家里,我也总能把学校里的丑事说得绘声绘色,让家里不再那样的静寂,也不再那样雅雀无声。我送自己这个字,也包含了我的性格特点——幽默风趣。
我送自己“乐”字,还有一个原因是,我也有表现出来的具体事例。这件事发生在昨天晚上,我们去充话费时,妈妈无意间想起了我牙齿上的牙虫,她带我去看了牙。
当时是夜晚,医生也下班了,我也把我心里的大石头放了下来,心想:终于不用去看牙了。这时,楼上传来一阵阵的脚步声,原来是医生来了。牙医问道:“这里已经下班了,请问您们是来干什么的?”妈妈就和医生说了我的情况,医生爽快地说:“那请上楼吧!”我插了一句说:“这么晚了,医生也要休息的呀!”但是妈妈不但不理我,还把我拉了上去。做了一系列检查之后,我对医生说:“我们就不打扰你了,告辞!”医生和妈妈都笑了起来,我又说了一句:“没关系,下次再来。”我们交了钱就走了出来。
最后,妈妈又和医生说了些什么,后来才知道原来是约了星期四要来做复查,我心里凉透了。
这就是我想送给自己一个“乐”字的原因,能让大家都笑了,是不是名副其实的快乐小王子?一个“乐”字,也能表现出我的活泼开朗向上呢!