为自己捏了一把汗作文500字
迎着朝阳,妈妈带我和哥哥来到龙云谷。放眼望去,山青水秀,生机盎然,形态各异的山峰一座连一座。
抬头望去,山很陡峭,久闻大名的悬崖秋千就在山顶上,但是走了不一会儿脸上就出现了汗珠,双腿酸困。当想起悬崖秋千时,仿佛又充满了力量,不一会就爬到了山顶。
到那一看,更是激发了我的好奇心。我和哥哥站在长长的队伍后面等待着,快要到我的时候,我既紧张又害怕。哥哥仿佛看穿了我的心思,在一旁说“你是不是害怕了啊,那个什么都不怕的小涵哪去了?”
终于到我了,我一气之下坐到了座位上,随着“三二一”的口令秋千启动了,我嗖一下的飞了出去,一阵阵风从我脸庞吹过,我的尖叫声在山谷中回荡着。有几只小在我面前叽叽喳喳地叫着,仿佛在鼓励我。闭上了眼睛,我的心忽上忽下,“嘭嘭”的乱跳着,越来越快,额头上出现了汗水,有一种要飞出去的感觉,于是我的手把扶手抓的更紧了。
渐渐的速度慢了下来。不久,秋千停了,我站起身来,双腿发软,脸色苍白,脑子里一片空白,简直不知道发生了什么。这时,传来一些声音,“小姑娘太棒了!”旁边的叔叔阿姨为我竖起了大拇指。
虽然过程很短暂,但这是我做过最刺激的一件事。回家的上,想起这个游戏,我真的捏了一把汗。