亲爱的母校:
您好!时光荏苒,光阴似箭,不知不觉中,我已经上六年级了。还有两个月,我就要离开亲爱的母校,离开可敬的老师,离开朝夕相处的伙伴,一想到这,我就感到十分的不舍。六年了,我已经与你结下了深厚的情意,你的每个角落都珍藏着我的童年足迹。
还记得第一次跨入校园,我还是一个年幼无知的孩童。看到那么美丽的校园,那么和蔼可亲的老师,我的心里充满了甜蜜。在那一刻,我在心中默默许下一个心愿:我要成为一名优秀的学生,为母校增光添彩。
母校啊,母校,我喜欢你的美丽幽雅。教室门前有一个小水塘,池水清澈见底,小鱼在里面欢快地游来游去,各种颜色的都有,一片祥和的景象。还记得无数个课间,我们在池边玩耍的情景,我们是那样的无忧无虑,一串串银铃般的笑语在池边回荡。
母校啊,母校,我喜欢你的大气磅礴。踏进校园,“邗江实验学校”六个金色的大字熠熠生辉。一幢幢教学楼拔地而起,好不威风。卧虎广场宛如一幅画卷,花草树木相映成趣。印象最深的还是学校的大操场,在那儿,我们尽情地奔跑,尽情地挥洒汗水。拔河比赛、跳绳比赛、跑步比赛,一幕幕还在眼前,操场见证了我们的努力与拼搏。
母校啊,母校,我喜欢你的温柔可亲。在你温暖的怀抱里,我们学到了知识,锻炼了能力,交到了朋友。你还教会我们如何做人,让我们懂得团结友爱的重要。忘不了为我们呕心沥血的老师们,课堂上你们绘声绘色地讲解,课后你们任劳任怨地批改作业,谢谢你们了!
母校啊,母校,你已经深深烙在我的记忆深处,离别之际我要把最美的祝福送给你!
祝愿母校事业蒸蒸日上!桃李满天下!