亲爱的母校:
国小六年的学习生活转瞬即逝,转眼我也将离开这美丽的国小校园,步入新战场——中学了。此刻,我有千言万语想诉说,可怎么也说不出,心中只有对校园千万事物的无限怀念。
记得刚进校园时,那是一个秋天,校园里草木已凋零,但身旁白杨依旧挺拔,给凄凉的秋天增了几分绿意。那次起,我就永远爱上了一个地方——操场。怀念在操场玩耍的那些时光,真是充满了快乐与激动;活力满满地在绿荫场上奔跑,潇洒过人;自信满满地在篮球场上运球,干拔跳投;那些无数快乐的时光,如今,只能成为回忆了。现在我又一次站在这里,看着低年级的同学们手牵着手欢快做游戏的场景,真是感慨万千。操场,你陪了我五年,我要离开你了,希望你能继续给其他同学带来快乐,此时我不禁潸然泪下……
怀念六年间辛勤付出的老师,我们成功时你们欣慰,我们失败时你们给予安慰,在这六年的时光里,我忘不了您教我的横平竖直,方方正正;忘不了您教我的直线曲线,图形计算;忘不了您教我的ABCD;更忘不了您们对我的谆谆教诲!
怀念团结友爱的班集体,在这个集体中我长大了,也收获了同学们的友情,这些就是我奋进的力量,感谢同学们,我永远不会忘记你们的,我们永远是朋友。
中学的大门在为我敞开,但是亲爱的母校我永远不会忘记您、忘记您的点点滴滴,一切仿佛就在昨天。
天下没有不散的筵席,现在我们都要远走高飞了,希望您能继续教育祖国的花朵,让他们梦想成真!