亲爱的母校:
您好!
时光荏苒,第六个夏天忽然跑来了,我的国小六年即将结束。在这样一个特殊的日子里,我站在校门口望着您,我是多么不舍呀!可过去的日子如流水般缓缓过去,无法追回,我能做些什么呢?只有回忆罢了,只有珍惜罢了。
国小的生活是最珍贵的,这是人生中最圣洁、最快乐、最天真的时光。许多人失去了才懂得国小的美好,可惜的是世上没有后悔药。我们的启蒙老师曾经这么说过:“国小是人的一生中最美好的时光,我十分向往这段时光,如果我可以回到这个国小时期,我一定会好好去珍惜!”
我们在您的怀抱中成长,在您的陪伴中成熟。,是您让我体会人间真情,感受祖国打底,用奇异的画笔去书写人生的真谛。我的心中感到莫名的不舍,是因为我舍不得您吧!每每想起您,我的心头就会涌起一股暖流,贯通全身。千言万语也道不尽我对您的感激,万言千语也表达不了我对您的舍不得。
我现在一定好好的珍惜这仅剩下的一个月美好时光。一定要去珍惜那些我在风中飞舞,伸展着枝叶的杨柳;一定要去珍惜那夏日为我们遮阳的桦树;一定要去在珍惜操场上那矫健的身影;一定要去珍惜教室里同学们的一张张笑脸……母校,您是一位博爱的母亲,是以为辛勤耕耘的老师,我已经在您的怀抱里待了六年了。还记得六年前是您用一张张关爱又平易近人的笑脸,迎接我们这群稚气未脱的孩子走进校门,现在回想起来还真是甜蜜呀!
迎着朝霞,踏着晨雾,我一步步的走进您的怀抱。我清楚的记得清晨我伴随着清脆的鸟叫,拿出课本朗读着一篇篇课文,我遨游在知识的殿堂里。下课后,我在您身边尽情的玩耍,尽情的欢呼……
此致敬礼!