亲爱的母校:
您好!我是一名即将国小毕业的学生。
每当想起您,想到敬爱的老师,一阵阵暖流在心中激荡。时间过得真快啊,仿佛第一次进校园是昨天才发生的。
在这六年间,我们在您精心呵护和辛勤的灌溉下已从昨天的小树苗长成了今天的参天大树了。谢谢您的辛勤付出!在您的怀抱里,我们是多么幸福,那么快乐,望着我们那一张张笑脸,看着一天天我们茁壮成长,您欣慰地笑了。
我忘不了,忘不了和蔼可亲的同学们,他们给了我面对困难的勇气。我忘不了,忘不了在您“怀里”和同学们一起义卖、一起歌唱……如今,要我在这个充满泪水和欢笑的校园毕业,还真舍不得。我想在这里多待几天,可时间不等人,悄悄地,一去不复返。我会好好珍惜童年的时光,好好珍惜您给我最真挚的友谊。更忘不了默默无闻,无私奉献的老师们。望着那一双双充满老茧的手,望着那一节又一节的粉笔头,望着老师们起早贪黑的工作……让我们懂得了什么是关心,什么是关爱!时间正一点一滴地流逝,可我还能做些什么呢?现在,我只能好好学习,以最优异的成绩报答母校,无悔于己。
让我们把青春的脚步留在校园的小路上;把我们青春的汗水洒在校园的操场上;把我们的欢声笑语留在校园的花坛上;把我们的琅琅书声留在校园里的每一间教室里;让我们把光辉美丽的未来寄托在翱翔于蓝天的雄鹰上!
最后,我感谢母校,感谢您让我健康、快乐地成长!感谢老师!走出校园,我会更加拼搏向上!
此致
敬礼!