考试两部曲作文300字
时间过得真快,一眨眼的功夫就到期末考试了,一提到考试真是让我既紧张又害怕。
一部曲:早上八点十五分,我最喜欢的英语考试来了,老师发下了考试卷。我看了一眼题目,瞬间高兴起来了,感觉一百分的试卷仿佛已经摆在我眼前了。我最先开始写的是笔试部分,对于我来说简直是易如反掌啊,这时老师过来给我们放听力部分了,我们都专心致志的写着题。此刻教室里安静的连一根针掉在地上都可以听得见。在老师出去接水的时候,教室里立马炸开了锅。声音大的简直可以把房顶掀掉,我们答完题后,老师开始收卷了,我们把卷子交上去之后,心里的石头总算是落地了。
二部曲:数学考试正一步步向我走来,数学我才复习了不到五分钟就开考了,我看着试卷,信心百倍的便开始答起题来,随着叮铃铃的下课铃声,考试结束了,我像刚出笼的小一样,向家的方向飞奔而去。
终于迎来了我愉快的假期,真是的太开心了。