关于新型冠状病毒肺炎的作文:不一样的年350字
以往过年是团团圆圆。我们和外婆两家人聚在一起开心地吃年夜饭,围在一起烤火、吃水果、聊天、看春节联欢晚会……今年过年,我只和爸爸妈妈在一起,觉得好孤单哦!
以往过年是热热闹闹。每家每户酒肉飘香、喜气洋洋;大街小巷挂灯结彩、车来人往。今年过年,白天的小区跟晚上一样安安静静。车水马龙的大街变得静悄悄。
以往过年是开开心心。每年在湖南外婆家,和舅舅表哥放烟。大年七年级还跟着村子里的小伙伴提着袋子挨家挨户地拜年。回来时,袋子里一定装满了各种各样好吃的。今年哪儿都不能去,宅家就是乖宝宝。
虽然今年与往年不一样,但是,爸爸妈妈每天陪着我学习、锻炼;奶奶天天变着花样给我做好吃的;爷爷还陪我下围棋呢!我相信等到新型冠状病毒被打败后,每一天一定比过年还开心!