王兴骏
几天前,我们一家去了威海福地传奇水上乐园。我们水上乐园中留下了许多令人难忘的回忆。
那一天,我们早早来到威海福地传奇,换好泳装,进入了水上乐园。我一看园内的地图,有20多种游乐的设施。进园后映入眼帘的便是水上过山车了。爸爸指了指水上过山车,笑着说:“敢不敢玩那个?”我哆哆嗦嗦地说:“谁……谁怕了,来就来。”“你就别一时逞英雄啦!”我们坐好位置,系上了安全带,扣好了安全扣。不一会儿,就发车了。“啊!”一声尖叫,回响在我的耳边。我们随着过山车左晃右晃,不一会儿,竟然就安全落地。下了车,我兴奋地嚷了起来:“太刺激了,一点也不可怕吗!”
第二个项目是探险漂流河。我们扛起了皮筏,穿好了救生衣,向着入口走去。我们将双腿岔开,坐入了皮筏内。皮筏一路顺着水的流向漂去。途经一些刺激的喷水装置,它们有10到几个喷水口,集中在一起向下喷水。从而改变皮筏滑行的道路。又途经了波浪区,造浪的装置造出波浪,使皮筏突然变高。又突然变低。皮筏忽上忽下,像一个个快乐的小精灵,又像一个个蹦蹦跳跳的小朋友。
我们又进行了家庭滑梯竞速赛等许多游乐项目。
晚霞染红了天空,我们一天的行程也正式结束了。