开始发现说很想走很想离开学校很想结束很舍得现在这一切是假的,内心深处是真的有一些难过。又是个残忍的毕业季,很舍不得老师同学和这个待了几年的学校。
当听到毕业结束离别时,我们除了不舍还是不舍。或许也只剩下不舍吧?我把花瓣留在香囊里,我把照片留在影集里,我把情书留在柜子里,我擅长捕获美好的东西,也喜欢把他们留在身边,但比我不得不承认我黔驴技穷。毕竟,我留不住风,也留不住时间……离别,往往是为了下一次更好的相遇。
我们说好的不流眼泪,在那一天却抱坐一团放肆大哭。我们要学会长大,面对这青春,这残忍又不留情面的青春。
可是,我们怕了……不想长大,也不想面对。因为我们看不透这通往成长的路,这条路,令人或惊喜若狂,或森冷恐惧。没有一个人知道这条路到底是什么样的。
如果没有离别,我们是不是还像以前那样?我不知道……我知道的只是我们总得要长大,去面对……