这个暑假,我过得特别快乐。虽然有时候会为了作业的事而不开心,但是我心里还是乐滋滋的。
妈妈在这个暑假里给我报了舞蹈班,所以我每天都要不停地练习我们所学的舞蹈。妈妈给我报的时间是的午二点到四午,所以我每天一吃完午饭就要去收拾舞蹈衣,准备走路去跳舞。我跳舞的日期是从到7月8日到8月1日,考级那一天的,除了星期六和星期天以外,我每天都要去跳舞。
从8月2日起,我才能开始自己最真实的暑假生活。我每天上午写作业,下午和妹妹一起玩游戏。
在这个暑假,我参加了两项社会实践活动,第一项是到夏布研究中心,研究一下夏布的历史和文布。第二项是到浏阳市的新华书店帮助售货员阿姨们整理一下图书理。
这个暑假里,我虽然不能去旅游,但是我依然能感觉到爸爸和妈妈对我的爱。