[暑假生活]我的“超级”行动750字作文
终于度过了在学校复习阶段那难熬的时光到了我期盼已久的暑假咯,在这次的暑假中我思索着怎样做一件“惊天地、泣鬼神”的事。我正摇晃着脑袋思考,目光不由得落到了椅子上去了,恩……有了!
我搬了几张椅子,整整齐齐的摆在一起,再在上面铺上一条床单,OK了。万事俱备,只欠东风现在就等到晚上了。时间一点一点过去了,到了睡觉时间,耶!我小小的阴谋就要得逞了,不料,我妈径直走向我的房间,我的心就像十五个水桶——七上八下的,事实证明我的担心并无没道理,我妈一走近我的房间,就大叫起来:“杨斌琪!死过来,哪来的椅子?!差点把我绊倒,快点过来把椅子搬走!!!”我战战兢兢地走进去,迎来的是一场暴风(口水),“你是不是有病啊?把椅子放正中央,想把你妈摔死啊”我忍受这口水大军来袭,默默地把椅子放一旁,“OK了,现在您可以出去了吗?”我小心翼翼地问。我老妈就气愤地走出去了。
切!你们觉得这样就能难倒我,那就太小看我了,我可是不达到目标不会得逞的badgirl。我继续摆放好椅子,铺上床单躺了下去。对!你们没有猜错,我就是要躺在椅子上睡,不过好像遇到了一点小麻烦:椅子太硬了,这个背都在难受,我不想就此放弃,把棉被拿出来铺上去,对!你们没有听错,就是棉被!我又一次小心翼翼的躺了上去,哎哟,还蛮舒服的,又拿了一条毛巾被盖了上去,这可能就是同学口中的“吹着空调,盖着棉被,过着土豪的生活”吧。幸福呐。
“杨斌琪!!你怎么睡到椅子上面去了啊?”糟了,是我妈的狮吼功,完蛋了,又要听唐僧念经了。不过也是因为我妈,这件事已经“家喻户晓”(有点夸张嘻嘻)啦,我的阴谋用金星的话那就是“完美”!
“小小少年,阴谋多多”……我哼着小小少年的改编版收拾着椅子。耶!我的超级行动成功!!