我来到了草丛,我看到了一只三角龙和一只霸王龙在一起打架,霸王龙先把三角龙给打飞了,三角龙也不甘示弱,它冲了过去,想撞飞霸王龙,但霸王龙灵巧的一躲,抓住了三角龙就往地上摔,三角龙就败在了霸王龙的手下,我决定去帮帮三角龙。
我跟三角龙交上了朋友,我每天帮助他训练,训练跑步、训练反应、训练速度。它没有信心时,我就安慰它,鼓励它。现在它已经比以前更壮实了。霸王龙又发起了挑战,我们也答应应战了!
开始比赛了,我在一边观战,刚开始三角龙占优势,但一不小心被霸王龙反击了,就在三角龙没有信心,要输掉的时候,我对三角龙喊:“加油,三角龙!”
三角龙立马有了信心,直接冲了过去。打了霸王龙一个措手不及,把霸王龙给撞飞了,赢下了这场比赛。我看见三角龙赢了比赛,高兴极了!
现在我就要快上学了,希望这个愿望能快点实现,今年过生日时我就要许下这个愿望。