金秋十月,桂花飘香,在一个明媚的早晨,我们的校园运动会正式拉开了帷幕。
这天,在蓝天白云的映衬下,气球朵朵,彩旗飘扬,一排排动作一致的运动员仿佛即将出征的将士,让人不禁期待即将开始的比赛了。
呀!跳远比赛开始了,我们快去“观战”吧!首先出场的是我们的对手——六一班的同学。瞧!他先热了热身,“三、二、一,预备,跳!”“一米七”裁判老师宣布成绩,并快速的在笔记本上记下来成绩。接下来该我们班的选手大显身手了,看,张子萱做了几个预备的动作,那双大眼睛里闪着必胜的光芒。“加油,加油……”,听到我们班的同学们都在为他加油,他腾空而起,随即降落在一米九的位置上,哇,破纪录了!他在同学们的加油下取得了第一名,同学们围在一块儿,纷纷向他表示祝贺!哇!哇!哇!我又惊又喜,我们班大获全胜。
跳绳比赛也拉开了帷幕。首先出场的是我们班的吴彦斌和六二班的杨欢欢,加油加油看着同学们在为自己助威,他们谁也不肯让谁,最终,他们成绩是平局,接下来出场的是我们班陈佳玉和六五班的张欣,裁判刚吹响哨子,他们就开始甩起绳子来,绳子越甩越快,他们跳的也越来越快,最终,我们班一分之差败给了六五班,真是不甘心呀,哼,我们等着瞧,我们一定会把比分追回来的。
最令我激动的是短跑比赛来临了,马上就该我大显身手了,我难以抑制心中的紧张,生怕会输给对手而拖班级的后腿,经过激烈的竞争,我险胜对手,耶!我赢了,为我们班级加了分,真是不辱使命呀!
虽然我们都很努力,可在最后一场的接力赛中还是和冠军失之交臂,唉!最后我们只能眼巴巴的看着对手赢了,心里瞬间难过起来,不过,友谊第一,比赛第二,更何况在比赛中我们班级的同学众志成城,有着集体意识,这是最珍贵的。