今天是个特别的日子,我们学校将举行一年一度的春季运动会。
早晨,千万缕像利剑一样的阳光照进了我的房间。我早早地起床,准备就绪后非常激动的来到教室。教室里已经是热闹非凡了,学们一个个精神抖擞准备参赛。
我是学校的宣誓员,心里非常担心自己不能胜任这一职务。妈妈也来参加我们的运动会了,我清清楚楚的记得早上出门的时候,妈妈还抱了我一下,她搂着和我说:“宝贝你要克服内心的害怕,加油!”我想着妈妈的这句话深吸了一口气,让内心慢慢平静下来,鼓起勇气去上台演讲。走到台上,我发现自己非常自信并出色完成了任务。
赛场上,终于轮到我参加的这个垒球项目了。我先把双手摸上面粉,然后拿了一个垒球。在我准备起跑前跟自己说:“我一定可以的,加油,杨艺晗同学!”我使出了全身的力气,垒球真的被我扔出了很远。我兴奋极了!
在学校的广播报出比赛成绩时,我非常开心,因为我取得了年级垒球比赛的第一名的好成绩。
这次的经历让我明白了一个道理,:无论多么困难的事,只要努力,总会有收获。