在这艳阳高照的日子里,动幕式拉开了帷幕。看整齐的步伐正向立评位进听!喧天的叫喊声。在蓝天,白课的映衬下,显得精彩分呈,格外耀眼。
现在,操场上的环形跑道正在举行男子800米,只见人人都如同畜势待发的箭失一般。当发令枪一响,每个人立马射了出去,跑在第一的是小冯同学,他的双腿如同低空飞行的双翼,又好像快速旋慧的风火轮,一圈后小冯又加快了速度,把对手甩了几百米。
在操场的沙坑旁一个个运动员们正在做准备动作,原来这是立定跳远现场,只见我们班的小焦,瞑目蹲身,双手援慢摆动,然后双手猛地向后摆,睁开眼睛,向前跳去,在那一瞬时间仿佛凝固了一般,我们都屏住呼吸,只见小焦落下了,沙坑上留下了一个深深的鞋印,裁判员立刻测量”1米95!”,过了一会儿后场上爆发出阵阵呐喊声。
操场另一头的篮球场上正在进行精准投篮。选手们个个跃跃欲试,正在投篮的是小唐,只见他双手抓住球的末端,双腿弯曲,慢慢调好准心,双脚一蹬,球脱手而出,只见球划出一个优美的孤线,”球进了!”场上的观众爆发出雷鸣般的掌声。
时间过得真快啊!一转眼运动会就结束了,我们在这短暂的时间里,经历了胜利的喜悦,失败的毫不气馁,我通过这次运动会懂得了生命在于运动的道理。