金秋十月,丹桂飘香。调皮的太阳躲了起来,姑娘舍不得走,肯定也想来看热闹。我们等啊等,雨姑娘终于回家了,我们的运动会开始了!
在激扬的音乐中迎来了男子200米跑步比赛。我小心翼翼地把通讯稿交给志愿者,便加入到拉拉队中。只听枪声响起,运动员拔腿就跑。袁浩东更是装了雷达一样超过了一个个运动员。最终,他的腿一跃,回报了所有的努力。那一跃,得到了一块金牌,这让我们懂得了有付出就会有回报。
还有一种胜利叫坚持。很快,女子800米竞赛到了。我把给运动健儿的稿子交上去后,又期待比赛了。发令枪一响,运动员像箭似的飞了出去。我们在旁边大声呐喊着。第一圈的时候大家不相上下。第二圈已经有人拉开距离了。又是一声口哨声,我并没有看清谁赢了。等余哈文出来,我迎上去就问:“第几名?”“第一名”还没等我高兴,她又说:“倒数的。”我说:“你才第一次当运动员,输了可以努力,赢了可以保持。这次坚持下来就是胜利了!”余哈文的心情好多了。
最惊心动地的颁奖到了。我来晚了点,只见林昕桐、刘昱辰脖子上挂了两金牌,袁浩东一金一银……我们班段里第二,吴老师高兴得嘴都要咧到耳朵上去了。
运动会完美地结束了,这些经历,这些付出,终将有回报。