一年一度的运动会开始哦,是以已经丰收了的知行苑为主题举办的。
同学们穿着统一的校服,佩戴着鲜艳的红领巾走入操场。
运动会还没正式开始,同学们就已经跃跃欲试了,各个摩拳擦拳。准备完毕,先是五年级三班开始参加项目。
这是一个比速度的项目,同学需要在盒子里拿一张纸条,上面有可能写着玉米或西红柿等蔬菜,同学们要迅速跑到对面桌子上拿到相应的蔬菜,体育老师会计时每个班级所用的时间用来排名。
终于,轮到我们班上场了,我是最后一个要跑的,左臂上被老师贴上了红色正方形的贴纸。
“加油!加油!快点跑!”后面的同学为前面狂奔的同学说着鼓励的话。终于到我了,我看了看纸条上的蔬菜,赶紧跑,耳边风声阵阵,差点还滑了一跤,幸好,我稳住了。拿了桌上的蔬菜眼都不眨地一个猛地转身,继续奔跑,我感觉自己的腿都快跑断了,终于,我把蔬菜放在了箱子里。
万岁!我没有拖全班的后腿!我在心里为自己喝彩。
接下来就是别的班上场了,我班有的人在拿着自己的水杯喝水,有的和人谈唠着别的事情,有的正在拿着一张表格上面是垃圾分类的内容,他正在为下一个运动项目“垃圾分类”做准备呢,还有的就安安静静的坐在那里,没有发出任何声音。
还有拨河项目,老师要挑出男生八名,女生七名来代表班级进行拨河。拔河开始,我们手都拍红了,嗓子喊得快哑了,就在千钓一发之际,就在我们以为与第一无缘的时候,付志凯怒吼一声使出全身力气,我们胜利了!
这可是最有意义的一场运动会了。