运动会作文450字
运动会
一年一度的运动会来到了!这是一场隆重的运动会,每一个年级,每一个班都在为它做准备,我相信我们班是最独一无二的,因为我们的服装都是我们自己亲手做的,我们都是用环保材料来做的。
首先要准备的材料有塑料袋、剪刀、胶枪或胶水、假花、绳子,接下来我们就开始做吧。
第一步,先将塑料袋边边剪开,后将它一个一个的绑在绳子上。就这样一个一个的绑上去之后,一条漂亮的裙子就出来啦,再将小花一个一个的贴上去,就完成了。
这样子就可以穿着漂漂亮亮的小裙子去参加运动会啦!运动会的开幕式是多么的壮观啊!每一个班级都有每一个班级的特点。他们的服装是那么的漂亮,有的穿着帅气的衣服,有的穿着漂亮的裙子,各种各样。到我们班的时候我非常的紧张,生怕我把动作都忘了,最终,我们顺利的把演好了。真开心呀!
就在周五我跑完了800米的女子跑步,真的太难了,正在我不行的时候是同学、家长和老师们给我的力量,最后我获得了我们组的第三名。真开心能够取得好的成绩。