运动会作文450字
运动会
自从这学期我们搬回了我们自己的新校园,同学们都盼望着在新校园的运动会。这个星期四我们终于迎来了学校的第27届运动会,我们都怀着无比激动的心情。
郑老师要求我们班要在运动会开幕式上展现不一样的风彩,要求我们自己动手制做运动会的服装,要以大自然环保为主题,所以我们都各自制作出了不一样的衣服。
终于迎来了开幕式,每个班都整整齐齐的穿着班里统一的服装在台上展现风格,终于等到我们上场了,果不其然我们班成了整个运动会场的焦点,因为我们班四十多人的衣服基本上不一样,各有各的风格,全都是用环保材料制做而成,我们穿着自己制作的环保衣服在台上展现我们的风格,我听到了台下很多老师及家长同学们对我们的称赞。
运动会我参加100米的短跑和50米的接力赛跑,在100米短跑中我还拿到了年级第6名,心里还是美滋滋的,让我印象深刻的就是50米接力赛了。这个项目差不多同学们都参加了,这个项目主要是同学们要配合的默契,男同学跟女同学各分为一队,分别在对面的50米跑接过对方的接力棒,要求不能掉棒,我们班的男孩子跑的贼快,所以在接棒过程中有好几个女同学都没接住棒,在捡棒时就浪费了几秒钟,最后成绩我们班排在了第三名。
两天的运动会很快就结束了,我们班有些项目拿了第一名,或者是第二名、第三名,我认为这些都不是很重要的,重要的是友谊第一,比赛第二,重在参与就好了。在运动会过程中也让我感受到团结和热情的重要,这次运动会很精彩,我们也很开心。