运动会作文450字
运动会
周四和周五是全校盼望已久的运动会。好久没有开运动会了,所以我也很期待这是运动会的到来。
每次运动会都会有开幕式,今年的开幕式又有创新,班主任决定我们的主题是“大自然”,而我们的衣服都是亲手制作的环保服装。所以我们班的服装都非常特别的,有不一样的新感觉,有的同学打扮的像一朵花,有的同学打扮成小动物,比如熊、猴子、鸟……手工衣服虽然做的很简陋,但是都是我们自己做的,大家都很满意。我的装扮是一个暮色的南瓜,这衣服是我在以前在万圣节穿的衣服,现在我把它稍微改装一下,添加几片叶子,我就变成了一个新鲜的大南瓜了。当我们踏着整齐的翻步伐到达表演台的时候,我们班的四位女同学穿着孔雀衣一起编编起舞,我们方块队一起大声说加油、鼓掌、打气,为我们五三班喝彩,当表演结束后,我们又踏着整齐的步伐,大声喊出我们的口号,走出了舞台。
开幕式结束以后,这运动会正式开始了,我在下面看着我们班同学一个个努力积极参与运动会的精神,我也参加了我唯一一个运动会项目:原地跳远,其实我原地跳远跳的不好,比别人落后很多,我也怕我们给我们班拖后腿,但是我又觉得参加了项目能为我们班争光。于是我鼓起勇气还站到了指定位置上,首先蹲了下去,接着手臂往后摆,又往前摆在接力,把身体撑了起来跳了出去,最后我只跳了1m5远,虽然没有上榜,但我觉得我跳的很稳,我已经尽力了。
这次运动会最让我印象深刻的项目是我们班的接力棒,虽然我没有参加,但是刚开始我们班同学跑了第三名,然后裁判说别的班有作弊,要求要大家从跑一次,本以为可以有机会再先一些名次,但结果还是得了第三名,而我们的老师说只要尽力了就行,我们班也是输得心服口服的。
运动会虽然结束了,但是我们班的运动精神不能断,我们应该坚持锻炼身体,增强体质,让我们一直幸福健康。