运动会作文450字
运动会
星期四,是全校同学期盼已久的运动会,大家在早上个个都摩拳擦掌,准备在运动会上各显神通。
到了出场仪式,其他班上都穿着同样的衣服,而我们班却穿着自己亲手做的衣服,顿时在队伍中显示的是另外一种风景。经过高年级几个班的列队行走,到我们班级了,我们大步流星的走向主席台,女生们在主席台前飘飘然然的跳着优雅的舞姿,像一只只蝴蝶似的快乐的飞来飞去,男生们也舞动着双手,给女生们加油打气,虽然只是短短的几分钟,但节目表现的非常精彩,别具一格,节目表演完后,全班每人都比以前更加自信,更加有精神了。
接下来,运动会便正式的开始了,运动员都非常的努力用心,大家都展现出非凡的成绩,我就给大家说一下我最欢乐的地方吧。
首先,是五年级男子800米冲刺,信号枪一响,运动员们就像刚出笼的野马,冲了起来,我们班的邓皓和第一名的选手冲在了一条平行线上,到了最后一圈,邓皓眼看着要落后了,但他使尽全力,在同学们加油的呐喊声中,最后成功的拿下了第一名。同学们看到拿了第一名,都非常的高兴,个个眉飞色舞!
第二种比赛就是接力跑了,接力赛是体现团队合作的一个项目们也是凝聚大家凝聚力的一个项目。比赛开始,同学们一抓住接力棒,一下就冲向对面,大家都飞快的奔跑着,到了我,别的班都比我我们班远了几步远,我当时感觉双脚就像飞机一样快,可我冲击的太快,用力太猛,接棒的同学忽然没接住棒,就掉了棒子。虽然掉了一次,可我们还是拼尽全力,最后也取到了一个第三名的成绩。
运动会虽然是一项体育竞赛项目,但我们从中收获到更多的快乐,同时,这一次运动会告诉我,团队力量的伟大性,只要大家团结,就可以战胜一切苦难。
让我们期待下一届运动会吧!