运动会作文450字
运动会
不知不觉,寒冬弟弟悄悄地来到了我们身边。伴随着运动员精神抖擞的面貌和紧张的心情,我们学校一年一度的冬季运动会拉开了帷幕。
今年是我们学校二十七届运动会,运动会比赛的项目有短跑,实心球、接力跑等精彩的比赛。其中,我分别参加了200米短跑,实心球、接力跑的比赛。
运动会开幕式当天我们班的同学穿着各式各样的环保服装出场,特别吸引眼球,在场的老师同学都夸我们班太有创意了。我穿着一身白色的孔雀服,衣服后面还有一串漂亮的孔雀尾巴,这些都是塑料袋做的哦,我们的主题是“保护地球,珍爱生命,锻炼身体,增强体质,自然和谐,幸福健康!”
运动会开始了,200米短跑比赛,我赶紧跑到跑道旁,“砰”枪声一响,我像出了堂的子弹一样飞快地往前跑,其他同学也不甘示弱,紧追不舍,奋力追赶。我想着“这次一定要拿第一”加快了速度,但腿脚好像不听使唤,越想跑快,反而越来越慢。后面的同学都急红了眼睛,恨不得长出一对翅膀,拼命去追。快到终点,出乎意料的情况发生了,后面有个同学似流星赶月一般,超过了我拿了第一,我拿了第二,虽然没拿到第一,但我也尽力了。紧接着我又参加了实心球、接力赛跑,都是拿了第三名。
快乐的时光总是过得很快,为期两天的运动会在大家的呐喊声中接近了尾声。在这次运动会中,我感触最深的就是这场比赛。虽然我没有拿到奖项,但是我尽了最大的努力,应该乐观的面对。友谊第一,比赛第二!