运动会作文450字
运动会
期盼已久的运动会马上开始了,我们每个人都朝气蓬勃,蓄势待发。都希望为自己的班级获得一个好名次。
我们刚到教室没一会,就听见广播说道:“请各班按顺序到达操场”当我听到这一句话时我激动极了,因为我知道,我们期盼已久的运动会终于要开始了。
到了操场,我们可是占尽了风光,因为我们身上的衣服都是自己做的,有环保,废物利用的精神。我们都穿上了自己制作的服装,每个人手上还带着两朵小花,我可以从别的班的眼神中看出,他们很羡慕我们。
运动会第1天,我没有项目,于是我就在教室里做作业、看电影,快活极了。经过参赛同学的努力,我们班终于选出了多名赛跑冠军,来参加班级接力赛,班级接力赛将会于第2天开始,我们满怀期待的回了家。
第2天我要参加的项目有:“实心球、立定跳。”到了实心球比赛的时间,我跑到了1楼,可谁知,我的实心球比赛却被体育老师悄咪咪的换掉了,很无奈,那我就只能在旁边为他们呐喊助威了,我们班拿了前三名。过了一会儿,我的立定跳远开始,我双脚用力蹲下,纵身一跃,竟然跳出了第4名的好成绩,我高兴极了。
终于到了接力赛的时刻,我们班拿了第三,不知道为什么,比赛居然重置了,可是我们班还是第三,为此我们班编了一个口号:“三班三班,永远第三。”
两天的运动会很快就结束了,通过这次运动会我有这样的感想:同学们是在比团结合作,比拼搏精神,为了班级荣誉,同学们能做到齐心协力,不气馁,为了取得胜利而奋力拼搏。