运动会作文450字
难忘的运动会
一年一度的运动会终于到来了,班上的同学们都非常的兴奋,特别是今年的运动会开幕式,我们别出心裁,大家期盼已久。
那就赶紧介绍一下吧!衣服是我们自己做的,不可思议吧?有穿垃圾袋做成的衣服,有的穿包装袋做成的衣服,也有的穿编织袋做成的衣服,还有的穿自己画出来的衣服,哈哈!我的更搞笑,因为我们是用报纸做的衣服。开幕式开始了,大家都穿着盛装来到操场,其他班的同学们都投来了羡慕的目光,哇!他们的衣服好特别呀!在一片欢笑声中,我们喊着口号,自信有力的走着正步……
开幕式短短的几分钟,我们却准备了很久。妈妈拿着报纸,我们一遍遍的裁剪,选出最好的,在种种困难中,我们终于做好了,我突然体会到,当一个裁剪师也不是一件很容易的事!
开幕式结束了,我们回到教室准备比赛,没过多久,我的100米比赛就开始了,只见裁判员举起发令枪。这时场上的空气似乎凝固了。我们都屏住呼吸,只听见“啪”的一声,我就像火箭一样冲了出去,其他运动员也紧跟其后,他们也拼命的追赶,最终我获得了第三名。虽然没能拿第一,但是我尽力了也努力了。
通过这次难忘的运动会,我明白了一个道理,人生的道路就像运动场,需要勇气和拼搏,最终才能跨越成功的终点线。