运动会作文450字
田径运动会
12月,一个寒冷的月份。“砰!”一阵发令枪的枪声传来,“加油!加油……”的喊声在操场周围散播开来,运动健儿们在这寒冷的天气不畏严寒,努力的奔跑在跑道上,给严寒带来一丝丝的温暖,他们你追我赶,展现出了运动员们的体育精神。在这寒冷的冬季,新洲国小第27届田径运动会开始了!
在这次运动会上,各班在开幕式上表现得非常活跃。五一班是朗诵古诗,五二班甚至跳起了街舞。这次开幕式走方阵是我们搬到新校区之后第一次进行这么重大的活动。而我们是全校中最与众不同的一个班,身上穿着跟大自然有关的服装,动作也跟大自然有关,非常有趣。不仅如此,每个人的手上还有两朵花,同学们还会用花摆出不同的动作。因为这个与众不同的主题让我们得到了奖。
我也积极的参加了许多项目,其中让我印象最深刻的是—跳高。当广播让跳高运动员下到操场来比赛时,我二话不说立马带着我们班的跳高运动员们到了操场。天气非常糟糕,寒风如刀子般刮着我们的脸,但是我们内心的激动抵挡住了寒冷。跳高运动员们全部到齐了,裁判开始一个个叫运动员们的名字,运动员们一个个跳过了杠杆,初赛结束时,只有半数人通过了初赛,之后的两场比赛淘汰了一个个的运动员,我也不幸在决赛中落选,在总决赛中,我们班获得了胜利!我班的运动员们在操场上热烈的欢呼,而别班的同学则灰心丧气。
这次运动会让我们知道了团结才是力量,让我们一起努力,在下次的运动会中争取夺得第一!