运动会作文450字
运动会
在这个滴水成冰的日子里,学校热烈地迎来了第二十七届运动会。今日的早晨似乎与往日不同,不像往日那样寒风刺骨,大风吹过脸上比针扎的还疼。
我迈着轻快的步伐走进校园,刚进教室,就看见了欣喜若狂的样子:有的三五成群地挤在一个座位上聊着今天比赛的时间,讨论着比自己厉害的对手,想着胜利的办法,有的各自欣赏着各自与众不同的服装,时不时乐得捧腹大笑,有的在和别人交换自己的零食,比如一块巧克力换两个阿尔卑斯棒棒糖,一包薯片换两包海苔,还有的在……
运动会开幕式结束后,我们四个就要去比赛跳高了。比赛规则是:跳过跳高杆,每人每次3次机会。比赛开始了,第一位选手不慌不忙地跑向跳高杆,用尽全力使两只脚抬到最高,可他的节奏没控制好,导致脚碰到了跳高杆掉了下来。第二位选手也如此。因此我得出了结论是:快到跳高杆时右脚先抬,右脚跳过了左脚要很快收回来。轮到我了,不免有些紧张:没跳过去怎么办,我可不想给班抹黑,但不跳不行。我在心里数着节奏,到跳高杆距离不到一米的位置起跳,划了一个弧线后完美地“降落”在垫子上,周围响起了热烈的掌声,鼓舞着我,让我更自信,结果是第一!
这次的运动会给我的感受非常深刻:做事不要总是往坏处想,只有自信才能把事情做好。