运动会作文450字
运动会
在这周四和这周五,我们学校举行了一年一度的第27届运动会,同学们都兴高采烈的准备着比赛,我们班的主题是大自然,所以,我们班的衣服都不是统一的,我们的服装都是自己动手完成的,又环保,感觉很好。
我们班每个人都要设计一个服装,我刚开始不知怎样做,感觉有点难度,这时家委有发一些图片出来供参考,刚好我家就有那些可以制作衣服的麻袋,先把它剪成衣服和裤子的形状,然后在上面装饰一些东西,当衣服做完了以后,我觉得上面太没创意了,不太好看,我就找了几张卡纸,把它剪成了一个小黄人的图案贴到了我的衣服上,这样,我的衣服就完成了,我也觉得,我的衣服不会那么没有创意了。
转眼间,就到了星期四,我们穿着,我们做的各式各样的衣服,来到操场,这时我觉得我们五3班穿的衣服是最独特的,每一个人都穿的不一样,不像其他班,个个人都穿着同一件衣服,同学们自己制作的服装有有山川的、有植物的、有动物的等等,各种各样的。
这次运动会让我最深刻的是我们班欧阳光同学在跑步比赛时,那速度像离弦的箭飞奔出去,一时间整个赛场都沸腾起来。我们班的同学都大声的喊道,欧阳光,加油!欧阳光,加油!虽然没有跑第一名,但拿到了第二名,其实名次不重要,重在参与,友谊第一,比赛第二。
虽然我没有参加什么运动项目,但我也很开心,因为,我做了助理裁判,帮老师做了一些事情,帮老师做完事情后,我也去看同学们比赛,我和同学们都给比赛的选手加油!