运动会作文450字
运动会
周四和周五是让人期待已久的两天,因为学校举行了一年一度的运动会!虽然这次的运动会跟往常的不一样,但是也阻挡不了我们激动的心情。
在红色跑道上有我们矫健的身影,在操场上我们班喊出了自己最热烈的口号,一面面彩旗在高空中飘扬好像为我们加油!每一滴汗水留在了跑道上。
在周四的开幕式,我们穿上了漂亮的环保衣服,在学校里我们是与众不同的,环保衣服都是我们自己做的,制作的方法非常简单!
那材料有:旧衣服,小贴纸,不同颜色的塑料袋,首先拿出一条旧的连衣裙,把裙子长袖剪掉,在上面贴上好看的宝石,在裙子的部分贴粉白相间的塑料袋,最后在塑料袋上贴上好看的宝石,好像给衣服带上了好看的发卡,一件漂亮的环保衣服就做出来了。
在运动会上,我参加了立定跳远和接力赛,在立定跳远的比赛中,我的心砰砰乱跳,好像一个活泼的小朋友,我非常的紧张,我怕在比赛时,没有跳高,随着口哨声的响起,我奋力往前跳,为了能争光,所以我非常努力的跳跃,结果我的第五名,希望下次能更好!
在接力赛中,我们班非常的努力,我们得了第三名,虽然在比赛中有失败的时候,但是我们团结友爱才能取得好成绩,希望我们班继续努力,加油!我们是最棒的。
虽然在运动会上没有得第一名,但是我们非常团结有爱,还是非常快乐的一天。