运动会作文450字
精彩的运动会
上周四,周五,我们举行了一年一度的运动会,郑老师让我们运动会的主题,跟大自然有关,所以让我们自己制作服装。我的服装是关于雨林,所以我就在当当网买了一些关于雨林的布料。过不多久,快递到了,我从快递箱中取出布料。那布料上有很多的图案,有小鸟,有树木还有花花草草……各式各样,漂亮极了。正好我妈妈前几天,买了一台缝纫机,这样为我制作衣服减轻了大麻烦。我先用圆珠笔轻轻的在布料上画出衣服的形状,并用剪刀,把它给剪下来。减下来的时候,还没有封好的。我把它们贴在一起,放到缝纫机下,踩住脚踏板,“嗡嗡”几声,衣服就被缝好了,我觉得,这件衣服穿上去可能会有点一些单调。所以,我找了一个废弃的帽子,在上面也逢上了一些布料。并且我找来一条细长细长的布料,做成一件披风。最后,再用缝纫机缝在衣服的后面,这样穿上去才显得威风,还戴上帽子,走起了模特步。
运动会开幕式开始了,我报了100米200米。200米的成绩并不好,拿了一个第二。200米是一圈,开始的时候,我看见裁判员举起发令枪,“嘭”的一声,我迅速的跑了起来,但是跑的有点快,跑的一半就没有体力了,就被后面的人抄了,就这样,我拿了第二名,没有进决赛。我非常的失落,但是我觉得我100米可以跑得很好。100米到了,我站在第4道。裁判员举起发令枪朝天空上开枪,“嘭”了一声,比赛开始了,100米不长,所以我跑得很快,一下子就拿了第1名,不给别人一点机会,也不给别人一点儿悬念。但是,我没有进决赛,因为裁判组不是按照名次,而是按照时间。我跑了18秒,别人都是17秒多。
虽然这次没有进入决赛,但是下次的运动会,我一定要取的一个好成绩。