运动会作文450字
运动会
在这个寒冷的冬天,运动会的到来炭火般燃烧了我们大家的激情。
一年一度的运动会当然要一场隆重的开幕式。看,每个班级穿着光彩照人的衣服,在主席台前展现自己的舞姿。我们班选择以环保为主题,每个人都要穿着自己做的衣服,还可以扮演成小动物。我穿的是小兔子的衣服,毛茸茸的,两只耳朵笔直地竖起来。四个扮演成小鸟的女生,在队伍前面跳着优美的舞,我们在后面用“长着花的手”跳着“手舞蹈”,我想,最夺人眼球的表演也不过如此吧!
在接力赛中,我下去观赛,顺便给大家加油。班里一个个男生像脚底踩着风一样,可因为很难刹住,棒子掉了很多次,而且有些比较弱小的女生,有点慢吞吞的,所以只得了第三名。不过,我们班谁也没有埋怨谁,仍然乐观向上,为下午的比赛做准备。
运动会虽然只有短短两天,可我却学到了团结,也同时增强了体质。我还意识到了我的长跑真该补一补了,哎!