运动会作文450字
运动会
冬天的脚步离我们越来越近了,这也迎来了同学们最喜欢的一年一度的冬季运动会。
这次运动会的开幕式与往常格外不同,全校每个班级都要穿不同的服装表演,一听到这个消息同学们都非常期待。
郑老师为了提倡环保,于是让同学们自己在家用环保材料来做,听着都有点小兴奋,毕竟是自己亲手做的。
一开始我想着怎么简单怎么来,于是从衣柜里鼓捣了一会儿拿出一条不要的连衣裙,把群子的下半截减下来就当是服装好了。可是照了镜子后越发觉得不好看,于是我决定把它扔了,可这样就没有服装了,我和妈妈一起在思右想一直都没想出好方法。
就在星期三的晚上,妈妈收拾桌子时找到了一个粉色的环保购物袋,这时我灵机一动说:“我们一起用这个袋子来做个裙子吧。”我拿来袋子把提手和封闭的那一段剪掉,就得到了一个小短裙,然后把腰围改到合适的长度,接着拿出我们的主角塑料袋,把它两个为一条地缝在裙子上,多缝几层就有蓬松的感觉,最后在裙子逢上几个蝴蝶结就大功告成了。穿在身上还挺好看的,仙气飘飘,不亏是自己做的。
每次动手做这种比较复杂的东西时,一旦做完就有很大的成就感尤其是这次为了运动会,我们班要做最与众不同的。