运动会开幕作文450字
今天是我校半年举行一次的运动会开幕日。老师要求7:40到教室。由于我昨晚睡得太晚,所以说我卡点才到了教室。我刚到学校,我们班正好也准备下楼站队集合去操场了。
刚开始我们到了操场,每个班各自站在指定位置,准备举行升旗仪式。当升过旗,老师都演讲完毕了之后,我们又移动到指定位置,此次运动会便由“800米齐心协力跑”拉开了序幕。
这回运动会可真算是“出师不利”呀!我们站好队,刚开始跑步不到十米,我后面的那个人一下子就把我的左脚鞋子给踩掉了。只有一只鞋子的我要按常理说该出列先穿上鞋再跑,可这个齐心协力跑若我自己出列被看见绝对会扣分,我就一只鞋硬生生的跑完了这个项目。
还记得当我要过主席台前的时候,由于我有一只脚没穿鞋,并且我还在第一排,很是明显,于是我便和第二排的那个人换一下位置,这我才得以安心继续跑完。
还记得之前我想报运动会的项目但是体委不让我报。当一个个的单个项目都开始的时候,我随着很多人的步伐开始加油打气。这时我们班有一位男生拿出了卡牌桌游:狼人杀。顿时,这个项目集结了全班大概1/6的人。总觉得这次玩狼人杀一点意思都没有,但是我却答不上来到底是为什么。
在我们的欢声笑语中,一上午的时间就这么过去了。