战神日记——雷伊的呼唤(上)350字作文
距离那次打库贝多已经有6年了,我们赛尔王者探险小队已经越来越有名气了,这次船长让我们去往格雷星,我们去了之后将格雷星的地形告诉了船长,罗杰船长将实习船员郭文智放到了我们队。
我们又多了一个队员,我一等罗杰船长说完就问郭文智:“郭文智你有外号没?”“有,叫智哥!”“那我们以后叫你智哥吧.""OK”我和智哥一边走一边谈话,当我们来到卧室时,一本日记出现在我桌子上,我和智哥告别拿起日记只见上面写着【战神日记】我吓了一跳,我打开日记只有一句话“如果你翻开了日记那么就来雷神之地找我雷伊吧,我会为你开启你的第一次寻找战神之。”我看了以后默不作声。心想:要不要告诉我的队员们呢?我躺上床,不安的睡了起来打算明天做打算……