放学了,同学们都争先恐后的离开教室,只剩下东东、小明、小美在做大扫除。
只见小美拿着抹布,匆匆忙忙地来到水池边。她打开水龙头,水哗啦啦地流出来,像唱着一首欢快的歌。小红把抹布弄湿,毛巾就像吸了水的海绵,一下子涨大了几倍。她关上水龙头,用力把抹布拧成了一个大麻花,又飞快的跑回教室认认真真的擦起了桌子。小明拿起扫把唰、唰、唰的扫地。小红拿起黑板擦擦起了黑板,她的个字不够高,黑板的最上面她擦不到。怎么办呢?她搬了把椅子,小心翼翼的踩到椅子上擦了起来。
没过多久,他们就把教室打扫得干干净净的。