[为学杯A组]动物大赛450字作文
在阳光明媚的一天,动物王国的一棵大树上贴着“动物大赛还有三天举行”,大家看到后都说自己能获得冠军。
小猴也想参加,可是他没有特长。他想:我和小兔子学写作吧!小猴来到了小白兔家,小白兔正在认真的写字,他一手拿着一支毛笔,另外一只手拿着本子。于是他对小白兔说:“小白兔我能和你学吗?”小白兔说:“可以。”小猴就这样和小白兔一起学,学着学着,小猴觉着写字枯燥乏味,就离开了小白兔家。
小猴又来到了小熊家,看见了小熊正在吹喇叭,四周的小动物都说小熊吹得很好听。小猴又想:小熊吹喇叭真好听,我还是吹喇叭吧!小熊和小猴一起吹喇叭,小猴因为吹不出声,所以受到了大家的嘲笑,小猴伤心的离开了。
突然,小猴面前闪过一个影子。小猴大喊:“谁啊?”“是我,小鹿!”小猴又想:我还是学跑步吧!在学的过程中,小猴摔了两跤,他拿起石头向远处扔,“我不学跑步了!‘’小猴说。
动物大赛开始了!动物们各个大显身手,最后,大象伯伯宣布最终结果:“第一名是小熊,得金牌。第二名是小兔子,得银牌,第三名是小鹿,得铜牌。”