那些过往是无法忘怀。曾经,在教室里听老师教课,在操场上飞驰,在欢笑里成长。那时,我们还是无知的,我们还是幼小的,我们还没成长。
一年级时,我们刚进校园。一切都不熟悉。很想逃离,很想躲避。但没过几天,我们都玩开了,不躲避。那时,我们好天真啊。
二年级时,我们都熟悉了无论是校园还是彼此。我们沉浸在校园的美丽,老师的笑容里。那时,我们好纯真啊。
三年级时,我们开始小打小闹,偶尔还不断地说出绝交的话语,可过不了多久,又重新玩了起来。那时,我们好快乐啊。
四年级时,我们渐渐长大,不再幼稚。我们开始把心思藏在心里,不再透露,不再倾诉。但,友谊还在。那时,我们长大了。
五年级时,我们开始认真学习,在老师的辛苦下普及知识,不再贪玩,不再捣乱,不在调皮。那时,我们奋斗了。
六年级时,有句话说得好”六年级的情书满天飞“。我们每个人都逃不离这漩涡,每个人开始八卦,每个人开始传说。在学习和绯闻中成长。那时,我们好忙啊。
我们的曾经,多么美好,多么灿烂。现在时光已走过六年,眨眼间,我们已经是十一,二岁的少年少女。我们在学校成长了六年,我们在学校相处了六年。分离时,我们该会有多难过啊!现在珍惜剩下的时光吧……