“哦!我想起来了!贞子和黄莹之前都是留着刘海的,军训时我们觉得她们夹起来比较好看,所以她们就把刘海夹起来了!”这么罗嗦的人是谁啊?呵呵,当然是我啦!我又自豪地补充了一句:“哈!看,我记忆力多好!”
玲玲继续说:“后来教官说‘那我送你要不要?’结果某人大声地说‘我要!’哈哈,多傻啊!”
“还有,黄莹打呼好大声啊!”玲玲继续说道。
“对啊!我叫玲玲用脚踢一下她的头。结果她起来迷迷糊糊地问了一句‘发生了什么事啊?’,又躺下去打起呼来了!”敏边讲边笑得合不拢嘴。我们也是,各个笑得前仰后合…黄莹则低下头不敢看大家,耳根子也变红了,哈哈…
再看看坐在阴凉处的十几个少女,有的靠墙站着,有的和大家坐在阶梯上,每一个人的脸上都泛着红晕,每个人都带着快乐的笑脸…
为什么,快乐的时光总是过得那么快?
快乐的中午
“扑哧!”不禁想起那一个阳光明媚的中午。
玲玲听到我这句可来劲了,嫌弃地说:“也不知道是谁记忆好!我还记得某人她丢了衣架,去找教官。后来教官拿了几个衣架给她,结果某人说‘不要’,还说不是她的她不要!”这一说惹来了坐在身边的十几个女生的大笑,我在旁边尴尬地笑了笑,心想:“她还记得啊!我都忘记了…”
这下,使旁边的女生笑得更厉害了,我也不禁大笑!突然想起那个晚上我对严肃的教官说“我要”时,教官的脸明显抽搐了一下,还用“奇怪”的眼神看着我,汗…
“哪有!”黄莹害羞地驳了一句,便低下了头。
“叮当——”下课铃响了。
蓝天白云下,少女们银铃般清脆的笑声久久地回荡在身边…