第二天,我醒来穿衣服发现,我的手竟然粘在了一起,变成了一个拳头,伸都伸不开,这时,我十分惊慌,脸上冒出了豆大的汗珠。于是,我准备坐车去医院看病,可我到了楼下才发现,道上密密麻麻停满了车,车上的司机也和我一样束手无策,我看着自己的手,感觉事态不妙,于是我决定走路去医院看病,我走到一半,就发现医院已经排起了长队,等了好久好久,终于轮到我了,可进去才知道医生的手也粘到了一起,根本无法给我们细致的检查。
于是我垂头丧气地走出了医院,哎呀!不好!我上学要迟到了!我使出吃奶的力气向学校奔去,不一会儿,我就到学校了,此时,老师正在讲课,结果老师的手也被粘住了,板书做不了了,我一节课都在听老师讲,没办法做笔记了。
突然,我闻到了一股炸鸡的香味,我睁开眼睛,才发现我做了一个梦,我赶紧查看自己的手,发现十根指头完好无损,我长叹了一口气,说:“原来手那么重要,手呀!你可千万不要罢工啦!”