女孩:“我喜欢你,你喜欢我吗?”男孩:“……”女孩:“如果你不想做情侣,那,我们做哥妹吧!”男孩:“……”女孩:“回我!如果不想做哥妹,要不,做知心朋友吧!”男孩:“不要。”女孩:“做朋友行吧?”男孩:“如果可以,我宁愿一辈子也不见到你。蠢女孩。”女孩:“为什么,为什么,你就这么讨厌我吗?”男孩:“嗯。”女孩:“我哪里配不上你?每天给你说晚安,你没做作业给你抄,午饭帮你到打,你做错了事是我自己承担……”男孩:“你说完了吗?滚吧……”女孩:“好,你会后悔的!”
久违的qq头像一闪一闪,是一个陌生的账号。女孩:谁?陌生人:记得我吗?讨厌你的那个人。女孩:你?呵,来找我了?陌生人:我,我喜欢你,以前对你说的,都是我的无心之语。女孩:对不起!但你伤的是我的心!陌生人:我真的不是故意的,原谅我吧女孩:我现在拥有了新的生活,不需要你了!陌生人:这……女孩:说完了吗?滚吧……你根本不配我!
六年级:何沁童
二十年以后,女孩出了国,考上了麻省理工大学。毕业后,成为一家顶级公司的职员。男孩,国中毕业后,靠着家里那微薄的储蓄,天酒地,最后落入一名清洁工的地位。