晒出我的照片作文500字
我坐在公交车上,从包里翻出了一张我最喜欢的照片——别致的黄昏景。只见照片上映显出了一口红色的大染缸——夕阳。它染红了田野,染红了山峦,染红了清澈的小河。一霎间,太阳公公也玩起了捉迷藏。当最后一群“一字形”的大雁飞去时,天空也昏昏沉沉地暗了下来。
远处的田野,迷迷蒙蒙,时隐时现,一会儿像巍巍的长城,一会儿像西征的马队,一会儿像两头相争的小牛,一会儿像惊涛拍岸的海潮。好一副别致的夕阳朦胧田野图。
暮色中的山峦,好像被施了魔法一般,从高到低,由橙到红,是那么地神奇与美丽!山上的羊群,像一朵朵棉竞相绽放,一朵又一朵地开在了山上。好一副别致的夕阳白棉山峦图!
晚间,袅袅炊烟,把天地相连,将红色的大地与橙色的天空相连接,真是一派梦幻的场景。也许人们累了吧,天地间只静得听得见泉水“叮咚”的声音。大家都在欣赏这大自然赐予他们的美景。
每当我心情低落时,我都会拿出这张照片,不知为何,我总是能被这暖洋洋的气氛包围。这,也就是我要向大家晒出的一张独特个性的美丽的照片。
我望了望窗户外面的景观,又到黄昏了,夕阳西下,给大家编织出一张绚丽的被子,我爱这被美好夕阳包裹的黄昏!