高兴太早作文400字
“今天是六一节,老师给你们放半天假,而且没有作业!”我们刚听见老师这么一说,整个班就像烧开了的水一样那么闹腾!
下课铃一响,老师还没来得及说下课,同学们就像闪电一样向家的方向跑。我边走边哼着小曲,树的枝丫敞开,仿佛要给我一个大大的拥抱!这时候鸟儿唱起了愉快的歌声,好像在为我唱“六一歌”!我再看看那些小花,红红的脸多么可爱。再看看这天,湛蓝湛蓝的,一眼望不到尽头……
我刚到家,就把书包一扔,大声地说:“妈,我回来啦!今天六一,老师给我们放了半天假,并且没有作业哟!哦,对了!今天你们不用给我做大餐了,让我在游乐场泡半天就足够了!”我刚说完,只见爸爸妈妈神神秘秘地走了出来。
我看见他们都背着手,我说道:“谢谢爸爸妈妈,你们不用给我准备礼物了,大餐也免了,要不我们去游乐园放松一天吧?”老爸说:“不用不用,你英语那么好,所以老爸就给你准备了一套英语练习册,我估计你一个小时就能做完了!”老爸边说边从身后拿出了一本练习册。老妈说:“你看你数学挺好的,所以老妈也给你准备了一套数学题!”我差点晕倒。
呜呜!“好不容易放假,却还要做你们布置的作业呀!”我小声嚷嚷道。我真是高兴太早了!