他皮肤很黑,是个瘦高个儿,尖尖的鼻梁上架着一副眼镜,可不知怎的,竟长了一个樱桃似的小嘴,但一点儿也不像樱桃那样红。
他上课时,坐得笔直,像一棵小松树一样,特别认真。但是他少言寡语,有点闷闷的,连老师提问题,他也不出声,就站在那里,好像不知道一样,老师似乎也知道他的性格,一年中难得点他一次。
他很会帮助别人,有一次我被不知道哪个捣蛋鬼弄断了所有笔。正在我发愁不知道怎么办的时候,他就用讲悄悄话才有的那种声音说:“给你。”真是言简意赅啊,连一个字也不愿多说,你说他闷不闷?
静校午练结束了,几个男同学一起呼喊,耶!然后飞也似地奔向操场。可他才不是这样,他一般会安静地在教室里看看书或写写作业。
这样一个闷葫芦,你喜欢他吗?你猜到他是谁了吗?