运动在生活中是不能缺少的。运动可以让人们的身心更健康,可以减少感冒的几率。让人们流汗排出体内细菌。
夏天已经过去,秋天慢慢到来,气温渐渐下降,因此很多人生病了。但经常运动的人却什么事也没有。因为经常运动的人,抵抗能力会高很多,自然就不生病了。
我在小区里散步的时候,健身器才上有好多老爷爷老奶奶在锻炼身体。还有很多小孩子在追逐打闹,他们看起来精神百倍,没有一点生病的样子I但有过的人们缩着身体,戴着口累,不时还有打喷涕的声音,一副病怏怏的样子。这两者的区别太大了,一个精神百倍,一个病病殃殃。看来一个人的健康就是由运不运动决定的。学校里也有不少同学因为感冒诸假了,如果大家都能自律起来,每天坚持运动,那医院看病的人就会少很多。小区里双那冰冷的健身器才也会被大家的手握的很暖。学校里每个教室的坐位都坐的满满的,再也没有人因为生病而请假了。
如果大家都能运动起来,那生活就会特别的美好——到处都是健身的人,汽车排气少了,医院者成的人少,也界也健康了起来……