美丽的白云作文350字
这一天,月亮姐姐休息了,太阳公公出来站岗了。霎时间,由模糊到清晰,天上又出现了朵朵白云。
早晨,我往窗外一看,白云的样子像一头老牛。老牛使劲地耕地,没有一点儿怨言,但老牛踩到了水坑,摔了一跤,立刻四脚朝天。看起来它是想放弃了,可是老牛还是努力站起来耕地,过了一会儿,它渐渐地消失不见了。
接着出现了一个小姑娘,她在一望无际的草原上和朋友们一起奔跑,犹如一群小马,浩浩荡荡地飞奔而来,好像大草原都被踏得震动起来。她们跑着跑着,再也看不见她们的身影了。
这时又出现了一个人体形状,看起来有点像诸葛亮。“诸葛亮”衣着整齐,手上拿着自己随身携带的羽毛扇子,一边优雅地扇着扇子,一边和“刘备”商量怎样才能打败敌人,夺回阵营。商量好了,“诸葛亮”就慢慢走出了“刘府”。
白云,他的每一种样子都有自己的优美之处,不要急着看它会怎么样,而是主要看它的变化过程。每当走过这片片白云,心里都会赞叹:白云变化多端,大自然真是一位能工巧匠。