咱们班作文400字
我们的班级像一座大园,我们都是茁壮成长的花朵;我们的班级像广阔的天空,我们都是快乐飞翔的儿,;我们的班级是一个大家庭,我们相亲相爱宛如一家人。
“戏精”班长
我们的班长本是男儿身,可是花木兰女扮男装,他却男扮女装,他就是个“戏精”,时不时扮演几个电视剧的女主角。有一次,他“戏精”又上身了,随手抓起一块抹布演起了还珠格格,那动作那表情活像“小燕子”本尊了。同学们哄堂大笑都说他是被性别限制的演员。
“严母”副班
我们班的班主任慧眼识珠,不仅选班长选了一个人才,副班长,也不是凡人,她是个女生,总喜欢把我们当做她的孩子,平时总用母亲的口吻和我们说话,考好的时候她会鼓励我们再接再厉,考得不理想的时候她会安慰我们,你们说她是不是像我们的母亲?
“两面派”课代
英语课代表,表面上是一个快乐的胖子,但人不可貌相,实际上他除了学习好外,音乐、美术样样精通。平时看他是个“无公害”的小可爱,但他生气时也会“河东狮吼”,并且绝对正宗、地道,说不定他也不平凡,在哪座山上寻到了名师,得到了真传呢。
正如同花园需要花朵点缀,天空不能缺少鸟儿,而我们的班级也不能缺少这些可爱的同学,在激流里,我们手牵手勇敢前行。