如果你是发明家,你会发明什么神奇的东西呢?我在想,如果有一天我当了发明家,我要发明很多有趣又环保的东西!你猜会是什么呢?让我来给你介绍一下我的发明吧!
首先,我要发明一种不胖零食。现在很多人都喜欢吃零食,而胖又是很多人的烦恼,他们都喊:“怎么办啊!?又胖了!”而我,现在要宣布:“吃货的福音来啦!”本人正式推出一种不会使人变胖的零食!你想吃多少吃多少,随你便。不仅吃呀吃不胖,反之越吃越健康!我发明的不胖零食含有钙、铁、锌等多种人们需要的元素,还含有我研究的特殊物质。这样的零食不仅能让骨骼更坚硬,还能使人心情愉快,那么每个人都会跟坏情绪说拜拜了,我们每天都会开开心心地上班上学
2020年因为疫情我们使用了大量的口罩,废弃的口罩丢的到处都是。我觉得口罩的使用感觉不够舒适,而且大量废弃口罩不仅污染城市环境,还让有些坏人有机可乘,收集这些废弃物品再翻新做成生活用品,增加了更多人被病毒感染的可能性。所以我要发明隐形喷防毒面罩,它就像我们平时使用的防晒喷雾一样,小小一瓶。当我们要出门的时候,你只需要把它拿起来“嗤!”地一喷,喷雾中成千上万的特殊透明分子就会井然有序的排列在一起,形成一个隐形面罩覆盖在你的整个脸上。你可别小瞧他们,他们有比N95口罩更强的防护作用,可是却非常透气舒适。它还很环保,也不浪费资源,使用完毕只需要按一下喷雾罐上的金色按钮它们就会被吸回罐中,下次使用时就是消毒过的了!怎么样,是不是很神奇?
如果有一天,我的发明成功上市了,你想试试吗?