恐龙的梦作文600字
在那场暴中,闪电尖的像把世界给劈开了。雨滴在大地上,响的像把世界的耳朵给震坏了。
一只长大的剑龙正躺在屋里睡大觉,剑龙梦见自己仿佛是一只小公鸡,在这个恐龙时期,只有弱听强的道理,小公鸡居然在恐龙的地方,所以剑龙很害怕。
天亮了。
小公鸡伸了一个懒腰,小公鸡的肚子很饿。所以,被关在小公鸡的剑龙,就把小公鸡带到海边喝水。这一个一个的小脚印引起了很多条恐龙的注意。
这些恐龙都是肉类恐龙,它们闻到了公鸡的香味,就沿着森林,来到了公鸡所在的海边。
这个时候的小公鸡,把水喝得肚子好胀。小公鸡躺在大海的沙滩上,闭上眼睛,睡起了大觉。
肉龙看见这只小公鸡在睡觉:就走了过去,咪咪睡睛大声地说:“这是什么东西啊?居然在我们老太牛龙面前睡觉,我看它不是活腻了,让我来把你这个小不点给揍一顿,看这家伙还敢不敢在我们的牛龙面前睡大觉了,真让人生气。”
转眼之间的功夫,肉龙就把小公鸡抓了起来,小公鸡被肉龙给惊醒,尖叫了一声——哦。
小公鸡被吓了一跳,一蹦三尺来高。就在这危机时刻,忽然出现一位神仙。这位神仙说:“请问你在为什么而发愁呢?需要我的帮助吗?”
“请问你能把我带到别的地方去,可以吗?”小公鸡怯弱地问。
“当然可以,你想去哪里呀!”神仙咪咪问。
小公鸡说想去人类的未来世界,然后马上就去到了一个科技的世界,看到那里有很多奇怪的建筑物。
它跟人类相处的很好。