一说到玩,我就会想起我去东莞的时候。
2021年的暑假我和爸爸妈妈一起去了东莞,我们来到了酒店大厅,一进门,整个大厅金碧辉煌的,还有很多和我们一样前来度假的游客。我们等了半个多小时,接送我们的车终于来了!我们被带到了另外一栋楼,找到了自己的房间后,我和爸爸依次换上泳衣。等我们收拾好所有装备,便出发前往泳池。
到达大厅后,走过一段距离,接着刷卡进入更衣室,穿过一个狭长的走道,就到泳池入口了。我在游泳池里扑腾扑腾,玩了好久。随后我们去了水上乐园,玩了没一会儿就下雨了,于是我爸就带我去泡温泉,那儿有红酒温泉、有空中温泉,还有的温泉池里有小鱼。正当我享受着快乐的温泉时光,雨停了,我们就又回到了泳池,体验乐园了各种各样的项目。
上次玩得真是太开心了!