瑞安市东山学校三(1)班欧瑞蕊
我玩过很多游戏,去过很多有名之地,快乐的事儿多如空中的小雨滴,数也数不清,不过,让我最开心的,还是去水上乐园的事情。
有一次,我还是个二年级的小女孩。那时,爸爸妈妈带我和哥哥去水上乐园玩儿。
水上乐园的水就如一条天蓝色的布条,太阳照映在水面上,就像一道蓝布衬上金光。我赶快进了水上乐园,里面的水暖洋洋的,很是舒服呢!
我穿着泳衣爬上滑滑梯,飞快地滑了下去,“扑通”我掉进水中,快速流动的水把我的头发弄得湿淋淋的。这时,爸爸带我到一个大水桶下面看个究竟。原来,大木桶装着水,一个管子把水运送到大木桶,当大木桶装满水时,大木桶就会把里而的水倒出来,哗啦哗啦地流下来。这里面的水凉丝丝的,我感觉自己就好像泡冷水澡。我又在暖洋洋的水里游了一会儿,想象着自己是条小鱼儿,不禁“咯咯”地笑起来……
虽然我依依不舍,但还是要回去了,可是我心里被欢乐塞得满满的。