今天下课后,老师要带着我们玩画鼻子的游戏。听到这个消息,我们开心的一蹦三尺高。
我们按照老师的要求井然有序的排着像条长龙一样的队伍,都等着要去玩游戏。当快要轮到我画鼻子的时候,我的心情很紧张,怀里像揣了只小兔子似的,心怦怦直跳。老师给我戴上了眼罩,顿时,眼前一片黑暗,我什么也看不见了。老师拉着我原地转了三圈后又反转三圈,转完六圈之后我已经晕头转向了。听着其他同学的指挥,我慢悠悠的走到了黑板前,手里拿着白板笔,脑子里一片空白,不知道该把小熊的鼻子画在哪儿。同学们大喊:“往右一点,再往上一些……”我不知该听谁的指挥。正在为难时老师突然说:“时间到!”我不管三七二十一把小熊鼻子随手画了上去。当我摘下眼罩时发现小熊鼻子竟然被我画正了。我的心里无比的高兴。
我真喜欢这一次画鼻子的游戏啊,因为这个游戏让我玩得真是太高兴了!