那次玩得真高兴作文300字三年级上册动物园
前不久,我在小区里认识了一位新朋友,她是一个女孩子,比我小一岁。她的小脸红扑扑的,头发蓬松松,眉毛黑黑的,她笑起来嘴角边上有两个甜甜的酒窝呢,又可爱又调皮,她还非常喜欢吃冰淇淋呢。
我和她在家里玩折纸。我们每人折了五只小船,然后用脸盆倒了点水,再把那十只小船放了进去。我把一只手伸进水里搅了搅,想制造点人工波浪,让小船摇摆起来。果然,小船就跟着波浪转动了起来,我想了想,脸盆里好像还缺了点什么。对了,应该有各种各样的鱼类,于是那个小妹妹就从鱼缸里抓了三条小金鱼放了进来,这就像一片汪洋大海游着几条小鱼,海面上飘荡着无数小船。
这时,她拿来一台玩具电风扇,对着小船使劲地吹,有着一种在“大海”上乘风破浪的感觉。我俩静静地欣赏着眼前的“杰作”,我们仿佛是指挥员,指挥着整个船队呢!
那次玩得真高兴,下次我还要跟她一起玩!