那次玩得真高兴作文300字三年级上册动物园
游戏开始了。首先老师请揭芯蕾上来背对屏幕。其他同学根据词语做出相应动作。
接着,第一个词语出现了——摇头晃脑,大家都拼命地摇晃脑袋,把头摇得像拨浪鼓似的。揭芯蕾一下子就猜出来了。
然后,第二个词语“张牙舞爪”出现了,大家就把嘴张得大大的,露出了雪白的牙齿;又把手指伸得长长的,在空中挥舞着,像动物那锋利的爪子。真凶啊,简直是一只凶猛的庞然大物!揭芯蕾想了想,这次又猜出来了。
最后屏幕上出现了猪八戒,大家纷纷把耳朵拉长,用手抠住鼻子往上翻。揭芯蕾猜不出来,眉头拧成个疙瘩,使命地抓着后脑勺。同学们也很着急,把耳朵拉得更长,鼻子翘得更厉害。终于老师提醒了:“是一个人物。”揭芯蕾豁然开朗,一下子猜出来了:“哦,是猪八戒!”
教室里一片欢呼声,那次玩得真高兴!