黄宝妍
在一个阳光明媚、天高云淡的星期六早上,我和弟弟一起玩捉迷藏游戏。
游戏一开始,弟弟就抢先说:“我捉,我捉。”我一跳三尺高。“一、二、三……”我赶忙躲起来。不过我还是小心翼翼地走,不让弟弟听到我躲在哪里。我偷偷地躲在被子里,“好啦。”我说。弟弟一开始就想骗我出来。“狼来了”,“妈妈煮的玉米行了。”等我想了想就说了一句:“不可能的事情,妈妈都没有煮玉米。”弟弟听了一下子大笑起来。弟弟的脚步声越来越大,我紧张万分,生怕弟弟捉到我。我偷偷地打开被子,瞄了一眼,原来弟弟在打开衣柜,后来弟弟又走出大厅去了。我的心七上八下的,又暗暗地笑了起来。只听到大厅传来:“一、二、三……”的声音,我走了出去。“姐姐,我捉到你了。”弟弟看见我出来马上把我抓住了。弟弟可真是个人精啊!
那次和弟弟一起玩捉迷藏的游戏我们玩得可真高兴啊!