时光作文
在逃去如飞的日时光里,你记忆了什么?在快乐童真的日子里,有没有让你难忘的一刻?国小时光,没来及挽留,就一瞬消失了,国小的时光是纯真的,快乐的想一想,满是忆。
记得刚上一年级时,大家互不相识,不了解对方,不敢开口,每个人都很害羞,那时我们是天真的,学习1+1,从一写到十,每天都很激动,难以压住兴奋的心情,转眼一年就过去了。
……
慢慢的我们上了三年级,长高了许多,思想成熟了许多,再也不是那些慒慒懂懂的孩子了,果真美好的时光一转身就不见了。在这其中,让我最快乐的一件事是上体育课的时间到了,可外面却下起了雪,老师让我们出去玩,“万岁”开心的我们一跃三尺高。有打雪仗的,有滚雪球的,场面一度混乱,这也许是我们最快乐的时光?
四年的时光过去了,五年级的我们不再活泼,我们谁也不愿意离开这童真的校园,可该来的,还是来了,“咔!”一声清脆的声音和一张毕业照结束了我们的国小时光。
果然美好的时光一转身就不见了。