李雅馨
“叮铃铃……”下课了,同学们都蜂拥到操场上:有的在玩乒乓球,有的在踢毽子,还有的在跳长绳……真热闹啊!
你瞧,踢毽子的同学踢得多起劲呀!那两位男生把毽子往上一抛,一只脚往上一抬,另一只脚踮起来,手臂则宛如展翅飞翔的大鸟般大肆张开。只听“嗒”的轻轻一声,毽子在空中划出了一道优美的抛物线,最终像流星似的轻轻落下。他们的脸上荡漾着明媚的笑容,嘴角早已咧到耳根,两眼则紧紧地盯着毽子,唯恐落了空。哎呀,一个男生踢得太使劲了,毽子飞到了花丛里,一时竟不知所踪。“哈哈,真有意思!”一旁的几个女生见此,不由笑出了声。
很快,上课的铃声敲响了,同学们都匆匆忙忙地回到了教室上课,操场又是一派安静。