时光作文
眼看就要周一了,时间飞速,可我的作业还没有完成啊,时光能不能给人留一些转身的机会啊?越说越生气,两天的时间眨眼即过时光不饶人啊。
唉,谁负我今日我定会毁她未来,这是一句时光格言,现在有太多的人已经尝到它的厉害,有太多太多人因为一时贪玩而被时光毁了这一生,他们的命运太惨太惨,我不敢再向他们看起齐也不敢在遥望未来却又不甘这样活在当下,为什么会这样,这样让人失去太多太多。
少壮不努力老大徒伤悲。唉,十年寒窗苦读但这却能让时间满意,它给了你别人憧憬的未来也让你给自己一个交代。这时只要再努力,再努力就能成功了不能让自己失望将来后悔到时就晚了
时光,你是否能倾听我们的心声,就这样停留着。我不想再往前走,因为我无法想象自己的未来,不敢再走,只能这样原地停留,求时光你陪我演这一场戏,让他暂时停留在这美好的一刻,永远停驻。
风渐渐停了,雨也不在,下了,我知道这是时光的拒绝它的暗号,她在告诉我自己的时间,自己安排自己的未来,自己把握。