时光作文
于博越
2040年,我是一个比牛顿和爱因斯坦合起来还聪明的发明家,我最得意的作品是时光穿梭机。它的外观是一个正方形,可大可小,大时是一个水陆空三栖的一辆车,小时就是一个魔方,可以自由穿梭时空。小孩也会用,因为它是用脑电波控制的,这项发明一出世就卖光了,之前有一个和我毁约的公司肠子都悔青了。
我去了1940年,那时中国还没现在这么发达,我就送了他们一些武器,让他们战胜了日本,但他们还要向我要武器,我赶紧溜之大吉。
我准备去未来看看,现在万事俱备只欠东风,我一进去便选了2080年,一到我就从窗户(它是有窗户的)看外面空无一人,结果我一下去,就有千万个人围过来,有些人还认出了我,叽叽喳喳地说我怎么聪明,怎么勇敢,还找我要签名呢?我吓得赶紧回到了2040年。
哎!过去和未来都没有现在好啊!