她的特长作文350字
“高高的青山上,萱草开放,采一朵送给你小小的姑娘。把它别在你的发梢。捧在我心上。陪着你长大,再看你做新娘……”她那婉转动听的歌声让我陶然而醉。
阳光直射在她的脸上,她肉嘟嘟的脸越发显得清纯可爱。她就是姜琳。她可是我们班的“中华小曲库”。她会唱的歌太多了,许多我们都不会唱,甚至没有听过,她不会唱的歌几乎没有。如果我们谁有什么歌忘词忘调了,问她,她一定不会让你失望的。
她不但知道很多歌,而且唱起来也是那么优美动听,她发音很准,吐字清晰。她的歌简直是天籁之音。
她在我们班还有一个称号:《萱草花》代言人。因为她唱这首歌实在太好听了。这不,同学们又请她唱首这支歌了。当她唱起“高高的青山上,萱草花开放……”我就仿佛来到了高山上,眼前浮现一片艳丽的萱草花……
你认为她想唱好就能唱好吗?不!不!放学后我们找她去玩,她总是说:“不行呀,我还要练歌呢……”果真是“台上十分钟,台下十年功”。特长不是说有就有的,要在天赋的基础上加上勤学苦练呀!