我的房间作文300字
陈皓泽
每个人都有一个属于自己的天地,我的小天地就是我的房间。
一进房门,我就能看见房间雪白的墙,墙上有我小时候的照片。每当我看到我的照片,我就想笑,因为我小时候长得太丑了!
墙的南边是窗户,窗户上有一对窗帘,窗帘的颜色是天蓝色的。我经常站在窗边,看着窗外的风景,我能看见柳树发芽了,河水解冻了!啊!窗外的景色真美呀!
房间的中间,有一张很大很大的床。每当夜幕来临的时候我就会躺到床上美美的睡上一觉。
我的床的东边,有一个很大很大的衣柜。衣柜里面有我一年四季的衣服,我打开衣柜我就闻到淡淡的洗衣液清香的味道。
我的衣柜的南边是书桌,书桌的右上角放着一盏台灯,台灯给我带来了光明。书桌的北边是书架,书架一共有三层:第一层是儿童类书,第二层是本学期学校里的必读科目的书,第三层是上大学后的书。妈妈说等我上大学的时候给我用。
这就是我的房间,可爱、漂亮、温馨的小房间。