我的房间作文300字
永哲
每个人都有自己的个性,我的房间最能体现我的个性。只要你来到我的房间,就会发现它非常特别!
你一走进房间,就会看到四面蓝色的墙,上有一些我画的超级英雄的海报。墙的南边,是一扇窗,窗帘是迪迦奥特曼的图案。只要你来开窗帘,就会有一缕阳光照进我的房间,给我的房间带来了光亮。
窗户的左边是空调,只要是夏天来的时候打开空调,房间就会很凉爽;冬天来的时候打开空调你会觉得很温暖
东面墙边有一张小床,床上有红色的枕头,“钢铁侠”的被子,我不开心的时候,就会躺在上面,闭上眼睛,慢慢的进入梦乡。
从那前面是书桌,它是我学习的好伙伴。书桌的右上角是我的阅读书,我一有空闲时间,就会坐在书桌旁看书。书桌的左边是台灯,台灯给我带来了光亮,让我书看得更加清楚了。书桌的西边是书架,也是我的知识库。我的书架共有四层:第一层是童话书;第二层是必读书目;第三层放的是我画的画;第四层是我的漫画书。
这就是我的房间,我很喜欢我的房间!