夏之趣作文450字
夏天是一个充满生机的季节;是一个充满欢声笑语的季节;是一个充满美食的季节;是一个充满……这也是我喜欢夏天的原因!
夏之趣,空调房里享清凉。夏天的正午,太阳火辣辣地炙烤着大地,大地仿佛都在冒着一缕缕青烟。大树也失去了精神,低垂着头,任由太阳照着。可是我在家里,开着空调,躺在冰凉的沙发上,左手拿着冰镇可乐,右手拿着雪蜜冰城的冰淇淋,打开电视机换到我最喜欢的电视频道,生活过得无比悠闲!
夏之趣,景区盛点赏个够。到了暑假,就是我最快乐的时光,不但能在家悠闲地吹着空调,还能去景区玩个够!在别人都在为作业而苦恼时,我正在去往景区的上;在别人为了暑假班而无比懊恼时,我正在景区里畅玩;在别人觉得自己终于能从作业堆解放时,我已经玩够了!
夏之趣,美食无限畅快享。对于我这个吃货来说,夏天的美食才是王道。夏天像一位母亲,孕育出了许多美味可口的美食,这也是我喜欢夏天的真正原由。在夏天有冰凉、清爽、最是解暑的西瓜;在夏天有人尽皆知,而且人气很高的椰奶;在夏天,每天都能吃上爸爸妈妈童年的回忆——小布丁冰棒;在夏天……在夏天有太多香甜可口的美食,说也说不完,尝也尝不尽。
空调、旅游、美食就凑成了我最喜欢的季节——夏天。夏天的美景让人感叹;夏天的美食让人感叹;夏天的一切都让人感叹!