神奇的海陆空汽车作文350字
神奇的海陆空汽车不用汽油,在任何地方都会汲取太阳的能量,为汽车提供充足的能源。汽车附有自动导航系统,不需要人驾驶,只要你在车里说一声去哪里,它就会安全地把你送到目的地。
神奇的海陆空汽车可以在陆地上行驶,每当上下班高峰期,道总是拥堵。您只要按下飞行按钮,车轮自动收回,车门自动变成机翼,汽车慢慢上升,变成一架飞机,带你在天空中自由飞翔,然后安全着陆到达目的地。当你开着这款汽车来到海边游玩时,您可以按下潜水按钮,它会变成潜水艇,钻入大海,带你领略丰富多彩的海底世界。
这就是神奇的陆海空汽车,环保、安全、智能,给人们带来的便利更是数不胜数,你想拥有一辆吗?