我终于回来了想象作文800字九年级
王子一
“N92号,本次休眠已结束。您的休眠期为20年,欢迎来到3630年。电子音在上方响起,我的意识慢慢恢复。我们从现居的星球到太阳系大约有四光年,所以在这次航行中,我们2000名成员要不停地进行这样的冬眠,以保证能够活着到达目的地。“警报,警报…”一阵警报声让我彻底清醒了过来,一只有力的手把我从冬眠舱里拖了出来,我对于脱离这种在休眠舱中的舒适感有些不悦。但还是加快了步伐,我这才注意到面前那个拽着我向一个方向奔跑的人,这是飞船的上校,也是本次回归任务的最高指挥官。
“跑快点到紧急救援舱里。”上校急促地说。随后,他便离开了,我又去唤醒其他的成员。我跑到救援舱内,此时警报仍然在响起,源源不断的成员从四面八方奔涌到救援舱里。“我们正在穿过陨石带,以飞船的坚韧强度,这些陨石还不足以给我们带来危害。所以请大家不必紧张”上校的声音突然从广播中传出。可此时,随着一声咚的巨响,飞船开始剧烈地摇动起来,有几名成员甚至在此时摔倒。这样强烈的摇动持续了大概两个地球分钟。每一次的晃动都伴随着我们的心跳,飞船在碎裂的边缘不断徘徊、挣扎。终于一个声音响起“警报解除,请各位成员进入岗位准备着陆。”
我跑到指挥部内,这里是整艘飞船的最前端,透过指挥部前端的弦窗,一个巨大的红色星球发出耀眼的红光并占据了整个苍穹。“这就是太阳吗?”我在心里思考着这熟悉而又陌生的名词。随着飞船的航行,一颗由原来几乎不可见的水滴,变成一个巨大蓝色水晶的星球,出现在我的视野内,其淡蓝色中夹杂着绿色的表面和太阳形成鲜明的对比。人类、大自然、生命,这些充满奇妙色彩的名字,仿佛在我看到这颗蔚蓝色星球时就已经注定发生。“已进入地球轨道,预计三个地球分钟后到达。”三分钟后,听着飞船发出的嗡嗡声,我们成功降落在这颗美妙的蓝色星球之上。“地球,地球……”我一遍又一遍的重复着这个词,这其中的莫名熟悉仿佛刻进了我的DNA。“跟我一起去吧N92。”我和上校一同走进了飞船附带的小型飞行器中。我坐在后驾驶位上,一股推力从后背传来。透过飞行器的玻璃罩,蓝色、绿色、高山、大海、湖泊混成一幅美丽的景象。
你好地球,我的家乡,我终于回来了!