我终于回来了想象作文800字九年级
袁家奥
在深黑的太空中,安静得可怕——没有平时的吵闹说话声,甚至连任何动静都不存在,在飞船上,有的也仅仅是身体与飞船摩擦产生的碰撞声和机器发出的刺耳的声音。一个人在飞船里并没有很大的乐趣,飞船中那令人不适的环境与一个人的孤单打消了我的好奇心,透过两边的玻璃望向地球,那便是希望。
到达地球轨道后,我看向硕大的地球,打起了200%的精神。信号已经可以接受到,我看向指示灯的文字。这么久了,终于见要到人了!但不等我高兴,便收到了返回地球的指令了。我坐好后开始降落。
过程中很是不适,耳朵先是耳鸣,然后是疼,身体也被压得喘不过气,那巨大的晕眩感令我几乎要昏迷。这些不适没有维持太久。过了一会儿,我感到身体变得很重,那些不适也消失了!我发现我已经落地!我非常激动,因为,我终于回来了!
离开降落场,我终于再次见识到了地球的香。在重力的影响下,我很久没用过的双腿对行走感到很吃力。周围人的吵闹声与平日的太空中寂静很不一样,但我喜欢这份热闹,因为我感到了生命的可贵!
到达地球后,最要紧的就是体检,面对医生的询问,我只能简单说“是”或者“没有”之类。再次感受到往日里的鸟语花香,听到人们的欢声笑语,真是太好了!
我,终于回来了!