家里有个电视迷作文450字
家里有一个电视迷,他就是―我的爸爸,因为,他可以一天不吃饭,不睡觉,只看电视,爸爸最喜欢看:奔跑吧!兄弟“。
有一次,吃饭的时后,爸爸打开了电视,妈妈生气的说:“老是看电视,不怕眼睛差?”爸爸回答:“看好电视不怕差,所以我不怕。”最后老妈在老爸的央求下,老妈终于同意老爸看一小会儿电视,老爸高兴的跳了起来说:“耶,终于可以看电视了。”只后,老爸快速的打开电视,看了起来,如果你想看动画片,我老爸会和你说:“在等一会,很快就好了。”结果过了30分钟,老爸还没看好,这也是家人抢不到电视的原因。
老爸晚上也会看电视,老爸一般会把音量调低,如果老妈知道的话,老爸要在买一个电视,因为大家也要看电视,有一次,我起床催老爸的时候听见老爸在大喊大叫:“他必胜,一定会胜,一定……哎还是她赢了。”我对老爸说:“我们去睡觉吧!”老爸说:“等一会,就10分钟。”最后我答应了老爸的请求,到了10分钟,老爸关了电视,回房间睡觉去了。
我想对老爸说:“看电视不是不可以,但不能老是熬夜看电视,注意身体,这样才能和我们一家更好的生活在一起呀!