智能护目镜作文350字
本来是一场欢欢喜喜的春节,大家走亲访友,庆祝着,可是一场突如其来的病毒打破了这美好的节日。许多人都感到害怕、紧张,但也只能在家里等待着。所以我想发明一个不伤眼睛又能检测病毒的护目镜,它可以帮助我们减少感染病毒的几率。
它的外观由两片大大的检测镜和一根长长的头带组成,头戴的颜色可以自行选择。比如可以选粉红色、玫红色、浅蓝色等等。智能护目镜可以通过镜片检测病毒在哪里,并且发出“滴滴”的响声提醒主人这里有病毒,这样主人就可以避开病毒,减少感染几率。并且智能护目镜不用充电,想用的时候还可以使用手动模式。主人看向哪,再按智能护目镜旁边的小按钮,就可以进行手动检测病毒了。护目镜也非常轻柔,不会伤到眼睛。