运动健将作文300字优秀作文
我们班里有一个同学,他非常喜欢体育运动,是班里的体育健将。
他个子不算高,但是跑步可是我们班的第一名。在体育课上,老师让我们站到跑道上准备跑步,等所有同学们站好后,只听老师一声令下,他便一跃而起,像一只箭一样飞奔了出去,不论其他同学怎么努力,也还是追不上他。
他不仅跑步很快,跳绳也难不倒他,一阵哨声过后,天蓝色的跳绳在他手中飞快地舞动着,脚尖在地上轻巧地上下跳动,身体向着正前方微微倾斜,膝盖微曲,绳子在地上轻轻掠过,速度快的另同学们都看不出绳子是否还在他的手中。
他还喜欢其他体育运动,其中他最喜欢的是踢足球,每次足球比赛,他都是“主将”,他还会和其他队员默契配合,与他们比赛的队伍总是被打得节节败退。
他有许多朋友,他玩起来活力十足,一会儿追一会儿逃,一会儿蹦一会儿跳,活像一只活泼可爱的小猴子。
这就是我们班的徐俊逸,一位为人热情,活力四射,热爱体育的运动健将!