运动健将作文300字优秀作文
浓密的头发,高高的身体,你们猜猜他是谁?他就是我们班的运动健将彭晟恩。他会的运动有:打篮球,踢足球,打乒乓球和跑步。
彭晟恩打乒乓球是全班第一,打篮球是他最喜欢的运动,他在校外的东八区学篮球,但是学校不能带篮球,所以我们只能在体育课上打篮球,因为这样,所以上体育课打篮球的时候,他一刻也不愿意跟球分开,上个学期篮球赛就是彭晟恩带着我们走向胜利的。
我们再说说他打乒乓球吧,他打乒乓球最擅长抽,所以我总是输给他,上次他打败了姜尊瀚,成了我们班的全班第一。彭晟恩有一个不好的毛病,就是上课铃响了,他准会说:“再打几球。”然后打了一球又一球,所以总是迟到。
这就是我们班有名的运动健将。