运动健将作文300字优秀作文
说起运动,那他可是我们全班的第一名——徐俊逸。
他瘦瘦的,中等个,腿部有着结实的肌肉,长着一对不大不小的眼睛,高挺的鼻子更加突显出他那英俊的面部轮廓,他留着小平头,看上去特别精神。
他对羽毛球,篮球等各种运动项目几乎样样精通,特别是跑步和踢足球,记得有一次四百米跑步比赛,瞧,站在赛道中间的那位留小平头的正在活动筋骨的就是徐俊逸,他是那么自信,听到发令枪一响,就像离弦的箭一般冲了出去。我们全班同学都站在观礼台上,激动地齐声呐喊助威:“徐俊逸,加油,徐俊逸,加油!”赛场上的他就像奔跑的战马一样远远地超过其他选手,一直坚持到比赛结束,为班集体,也为自己毫无悬念地赢得了第一名,同学们都引以为豪。
他还是我们学校的主力足球队队员,记得有一次,我们和八班进行足球赛,他是前锋,球在场上踢来踢去,竞争非常激烈,当球传到他脚下的时候,他熟练地用左右脚传来传去,轻松躲过对方多名球员的拦截,直奔球门,一个大力飞踢,球沿着一条漂亮的曲线飞向球门右上角,对方的守门员奋力一扑,但没能拦住,在他的多次组织进攻下,最后我们班赢得了这场球赛的胜利。
瞧,这就是我的好朋友——徐俊逸,一个积极乐观,顽强拼搏的运动健将。