运动健将作文300字优秀作文
我们班有一位体育很厉害的女生,大家都叫她“运动健将”。
这个女生长得很漂亮。她有一头又黑又细的长发,脸白白嫩嫩的,跟剥了壳的鸡蛋似的,一笑起来,嘴边就会露出两个甜美的小酒窝。
她跑步、跳远、跳绳……样样精通,每天都会和班上的“学习高手”一起到教室门口跳绳,而且她还被学校推荐参加了“学校跳绳队”呢!我每天早上都能看见她在努力地一遍又一遍练习着:花样跳,交叉跳,双摇跳……我问她累不累,她总是笑着说:“不累”。
学校要举行跳绳比赛啦!她又参加了。比赛那天,我们一些同学在边上给她和“学习高手”加油。“加油!加油!”我大声喊着。大家朝裁判看了一眼。随着口哨声的响起,她脚尖踮地,双腿抬起来,双手抡起跳绳,只听见跳绳打在地上“啪啪”直响,彩色的跳绳从头上掠过,又从脚下闪过,可真像一个光环。比赛结束了,她以优异的成绩获胜,夺得年级第一!
她在每个方面都有着坚持不懈的精神,她就是我们班的方美心同学。