运动健将作文300字优秀作文
他有又黑又亮的头发,还有一双炯炯有神的眼睛,他就是我们班的运动健将。老师和同学们叫他“足球明星”。他不但足球踢得好,而且还知道很多足球小知识。
有一次学校组织看足球比赛,一到球场我们找了一块草地坐下,就在这时,我忽然看见他脚一开把足球踢入网内,同学们高兴的跳了起来,大叫“好球好球”。
比赛结束后,同学们围着姜尊瀚说:“太棒了,我们赢了,你是我们的足球小明星。”
他的乒乓球打的也很厉害,有时大课间我们会在户外球台那里看到他的身影,我们班很多同学都是他的手下败将。
他就是这样一个爱踢足球,又爱打乒乓球的运动健将。