我有一个哥哥,他今年已经十五岁了,再过三年,他就可以骑着一辆小电驴和我去万达广场玩了!
他长的很高,他才上八年级,身高就已经一米七八了。他长的黑黑的,还剪了一个松松软软的蘑菇头。腿也很长,一千米田径赛跑,我哥班上是三分五十秒及格,他,一千米只要三分二十七点六秒,满分呢!单杠,双杠,跳远他都随随便便了,而且他还有八块腹肌。不吹牛,我哥投五个球,至少中四个三分球,三四一十二,可以中12分。
他的球似乎都长了眼睛,哥哥把哪个篮球往那个篮筐投,哪个篮球就会飞到篮筐里,而且他已经可以当一个市二级运动员了,真想看他一飞冲天的样子!