运动健将作文300字优秀作文
我们班有一个运动健将,他是刘一明,每天都在操场上运动,已经学会了很多体育项目。他有一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴,圆圆的小脑袋,很可爱,这样的他跑得可快啦!
体育课的时候,老师让男生组开始比赛跑步。只见体育老师吹起哨子,他们跑了起来,刘一鸣率先冲在前面,后面的人摆动双臂,穷追不舍。刘一鸣看见了前面有障碍,直接跳过去。但其他同学没有看到障碍,被绊倒了。接着是爬管子,刘一鸣跳了一下,抓住了管子,一个接一个爬着,快到终点了,只听见“砰”的一声,刘一明又一次赢了,他果然是运动健将!
今天是全校比赛跑步的日子,当然老师肯定会要刘一鸣参加,刘一鸣来到了操场,看见他们在热身,刘一鸣也在热身。比赛要开始了,他们准备好跑步姿势,“一二三跑!”一位大哥哥跑在了最前面,刘一鸣用力跑,他还是没有追上,他一脸焦急,心想:我得为班争光呀!好不容易追上,大哥哥撞了他一下,刘一鸣摔倒了,此时他成了最后一名,他已经累得气喘吁吁了,但是看见了同学们给的鼓励,一下子就又有了力气。只见他咬牙站起来,使劲往前跑,在最后一刻,刘一鸣成为了第一名。他开心地笑了!
他是班里的骄傲,也是名副其实的运动健将!