运动健将作文300字优秀作文
他,一双水灵灵的眼睛,像一对黑宝石。他,是我们班的运动健将。你们知道他是谁吗?对,他就是徐俊逸,他会跑步,踢足球,跳远……
有一次,徐俊逸比40米跑步参加比赛,同学们高手如云,体育老师一声令下,他像离弦的箭一样飞了出去,而且只用了六点九九秒,完成了比赛,夺得了第一名,最令人兴奋的是,它还打破了我们班的记录呢!
上次足球比赛和七班比赛,裁判一声令下,只见二号队员抢先拿到足球,刚准备传给七号队员,只见一个身影飞到二号队员面前,那个身影就是徐俊逸,只见他一勾脚,足球好似一只乖巧的小狗在脚下滚来滚去。他使劲一踢,足球躲过了,守门员的“攻击”“嗖”的一声,足球一下子就落入了足球框里。我们班一下子爆发出一阵热烈的掌声和欢呼声。
在体育课上,老师让我们练习跳远,所有的同学好像变成了老公公、老奶奶只有他好像脚底生风,踩着弹簧一样轻松的一跃千里,跳完后,他十分神气的看着老师,老师欣喜若狂地看着他,似乎在老师眼里,她已经成了一个国家级的运动员了。
这样的运动健将,你们班有吗?