运动健将作文300字优秀作文
罗小凯是我们班的运动健将。
有一次,学校举行跑步比赛。赛场上,运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试,都想在比赛中大显身手。罗小凯自信满满地说:“这一次我一定要夺冠!”只见他压腿,弯腰,认真做着准备活动。
体育老师突然喊了一句:“比赛要开始了!”罗小凯立即站到起跑线上,两眼注视前方,做好准备姿势,好像时刻准备弹出去。裁判老师一声哨响,罗小凯像一支离弦的箭,飞快往终点冲去,操场上响起了同学们的加油声。一眨眼的功夫,罗小凯就冲到了终点。同学们又蹦又跳,围着罗小凯高声欢呼:“太棒了!太棒了!你又获得了第一名!”
这就是我们班的运动健将——罗小凯。