运动健将300字作文三年级
“哇,你太厉害了!”听,同学们又在为我们班的运动健将菲菲大声喝采。
跑步是她的拿手项目。每次跑步比赛、测试,菲菲几乎都是全班第一,连一些气势汹汹的男生也是她的手下败将。有一次,我们班三位跑得最快的男生一起向她发起了挑战,当然了,他们是没有好果子吃的;而菲菲看上去胜劵在握,欣然答应3个男生的挑战。果不其然,几秒后,菲菲便凯旋归来了。又有一次,几位爱攀比的二年级同学向我们几个接力的同学提出比赛的要求。菲菲和我们几个女生顺口答应下来。一开始,他们超过我们好几个同学,正洋洋得意时,菲菲冲了出去。那些二年级同学便远远的落在了后面,一副气呼呼的模样。
运动会上,菲菲同样大放光彩。因为特长和出人意料的耐力,她被安排比赛200米和100米。可能是老天爷嫉妒有才华的人,故意让200米比赛和100米比赛挨的紧紧的,菲菲体力不支,差一点吐了。但最后,她没有辜负大家的希望,获得了200米第二名,100米第一名的好成绩
菲菲果真是名不虚传的运动健将啊!