一次开心的表演作文600字
这一次表演是在小区的一个小小的舞台进行,我们的舞蹈时间也不长,动作也没有很复杂。这样一个简单的舞蹈,在这样小的一个舞台上表演好像很容易,但是我们依然抽时间来排练。这个舞蹈要跳得刚劲有力,而我们是一群女生,很难做到,但我们没有放弃,仍然坚持着训练,尽量把每一个动作做好。有一个动作要伸直双手,我为此练了很久,虽然手会感到酸痛,但还是坚持了下来。并不是因为学不会这些舞蹈动作,而是因为我想把这舞蹈跳好,不放过每一个细节,一直到表演那天。
到了表演那天,我很早就起来了,心情又激动又开心。我要珍惜每一次的上台表演的机会,哪怕是一次小小的表演。我快速地换好表演服装,画了点淡淡的妆,看起来非常精神。我们来到表演的地方,这里已经挤满了人。不一会就到我们上台表演了。我想:我们排练时那么努力和认真,今天肯定能拿出最好状态来演出。我们在舞台上认真地跳好每一个动作,享受着舞台给我们带来的快乐!台下的观众对我们竖起了大拇指,笑得像儿一样灿烂。舞蹈结束了,台下响起了热烈的撑声,我们心里美滋滋的。我们还看了其他的表演,有唱歌,有朗诵,跳舞等等,精彩极了,小伙伴们都棒极了。
表演结束了,我们就各自高兴地回家了。这天,我们挑战了自己,绽放了光彩,这真是一次令我们开心又满意表演。